请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[草根爆料] 刚入职合肥链家地产一个月,揭秘链家工作及运作模式,浅谈而已不黑不夸。【慢更】 [复制链接]

你拥我暖!380 发表于 2017-1-29 23:29
真的吗,我准备去的呢,你对链家有多了解啊?管吃住吗

你去合肥链家吗我也准备去的,面试了吗?是不是像说的那样?

我从安徽刚来上海链家一个月,有一点跟你达成共识,那就是累,很累,超级累。可是坑人这一说,不认同,你知道一个业务员为了给一个租客找到一套房子需要跑多少小区多少路么?你找到合适的了,你租了,我们赚取佣金,你要是觉得不合适,不租了,我们就白跑,吃饭交通等等自付,这个又要去找谁。对于房东来说,你是愿意花那么点佣金,舒舒服服的把房子租出去乐意,还是愿意自己满大街贴广告,发传单抑或是房屋空置乐意;对于租客来说,你要一家一家敲门去问人家有没有房子出租么?不说辛不辛苦,人家愿意搭理你么?每个行业有每个行业的规则,想赚钱就累点,这不应该的么?在这个看脸或看爹的时代,一无所有又想赚钱那就老老实实跑吧

在合肥 因为链家来了很多的中介都在抹黑链家  但是想买二手房肯定要通过中介公司,选择链家与非链家是您自己决定的。但是有一点,不管您找哪个中介公司,我相信有品牌的公司肯定有他存在的道理,经纪人肯定给您推荐的是市场上做便宜的房子,经纪人也想开单,也想挣钱,人之常情  贵的房子没必要带您看,因为您不会只找一家中介看房,经纪人很累,是没有那么多的时间用来休息,用来潇洒。但是并不是所有的公司都是这样的。还有你说的链家很多的东西都是假的。如果大家不相信可以实地进入链家上班看看。

链家人123 发表于 2017-5-19 20:45
在合肥 因为链家来了很多的中介都在抹黑链家  但是想买二手房肯定要通过中介公司,选择链家与非链家是您自 ...

链家还是不错的 满规范的!