请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[消费警示] 399的围巾打8折后收我864!请问”羊绒世家“你怎么算的? [复制链接]

10月22日本来是个开心的日子  因为周杰伦小公主来奥体开演唱会周五下从外地赶来  先在万象城逛了  当时在一家店买了一条裙子准备给妈妈出席晚宴用  

又去了”羊绒世家“挑了一条围巾 试了酒红色和大红色  营业员说做活动399一条  
提到羊绒世家,很多人肯定不陌生。这个风靡杭城的时尚高端羊绒品牌,目前在全国已经拥有近100家直营门店!

我百度的:
浙江玛戈利亚羊绒世家有限公司是浙江春风集团旗下专业品牌运营公司,是中国最早从事羊绒产业的企业之一。30年来一直为众多国际一线品牌,如大众熟知的Burberry、MaxMara、boss等品牌提供设计与**服务,是全球最具优势的高端羊绒服装服饰**商。旗下拥有METTE、SPRINGAIR两大时尚高端羊绒品牌。

逼格介绍的还是很高的!可是做出的事却那么Low~

因为觉得性价比高于是演唱会前又来万象城决定买了
选了大红色的  准备付 款 故事来了   
问了营业员 还是跟昨天一样399吗  营业员说是的 还给你办会员卡打8折
我说399还能打8折啊  这么好啊   营业员说是的

于是就刷卡付了钱  

回到自己的城市 对信用卡账单才发现当时刷的是864元
打电话到羊绒世家问  营业员玩起了变脸   说我买的这条是原价的1080的  还给我打了8折  怪我自己当时没看账单
现在回想起来付 款时确实有猫腻   付 款时营业员只字未提价格   只是一个劲夸你气质好转移注意力
故意把打折商品和原价商品混在一起卖  让消费者分辨不清   是几个意思呢
逮到一个上当的算一个?   当时为什么不把金额和消费者核对呢   心里有鬼?  
诚信呢?明码标价呢?这种侥幸的经营模式又能撑到几时呢?
就当花钱买了个教训
希望大家对于这种商家,一定要多长个心眼。

收藏 0 分享

是的 啊看完了蛮同情楼主的!这种事  除非你当时录音了 不然也是平白无据的啊  哎

真恶心啊!这样的明显是做一次性的生意的节奏啊 还是个**店呢 牌子呢  根本是自砸招牌啊!

既然是刷卡的,那应该当时是有让签字的小票,楼主都不看吗?

楼主自己心也真大,刷卡之后没有短信提示的么

是不是 收银的没有算折扣
然后收多了?

回到自己的城市 对信用卡账单才发现当时刷的是864元
打电话到羊绒世家问  营业员玩起了变脸   说我买的这条是原价的1080的  还给我打了8折  怪我自己当时没看账单

这个,,虽然我很想说。。是实话,当时楼主当时没看对账单吗

你刷的信用卡吗?当时你应该有签字吧,你当时没有看吗? 我晕

我去,这家羊绒店是不是瞅准了都是有钱人消费,签字都是闭着眼签,所以偷换的价格?

我靠 这个毛绒世家看起来很厉害
绝对不是第一次这么做了
你这样就不脸红吗?
用这种小伎俩
失去一个稳定的客户
实在得不偿失没有必要