请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[万大姐维权] 手机号码被他人登记上网卖房 合肥七旬老太遭遇电话轰炸 [复制链接]

名下没有合肥和平盛世小区的房源,自己的电话号码却被他人发布到两家网站在售的二手房信息中。昨日,合肥市民任老太称,10月14日晚到15日一天,她共接到了近百个房屋中介人员打来的电话,目的只有一个:“房子卖吗?”直到16日,在朋友帮助下,合肥两家房产网站的客服将这一不实房源信息删除,任老太终于摆脱了电话骚扰。

任老太今年77岁,家住省城胜利路元一时代花园小区。任老太说,14日20:35许,她的电话突然响了,打电话的是一家房产中介人员,“他说我在合肥明光路和平盛世小区有一套138平米的房源,售价230万元,现在还打算卖吗?”任老太听后觉得摸不着头脑,告诉对方自己在和平盛世小区没有房子。当得知这套在网上挂售的房源,卖家联系方式是自己时,任老太大吃一惊。她把家人亲戚全问了个遍,都称没有在这个小区买房子。

令老人家没想到的是,挂断电话几分钟,她又接到了另一房产中介打来的电话。这次,任老太得知,自己的电话号码被他人发布到两家网站上去了。任老太说,14日晚,她共接到了近20个陌生电话。

到了15日,房产中介的电话骚扰变本加厉,“下午有段时间,每隔三五分钟,就来一个电话,都在问我还卖不卖房。”任老太说,起初她还耐心解释,到后来索性就不接电话了。当天,又有60多个陌生电话打了进来。

任老太说,在朋友帮助下,16日合肥两家网站的客服人员将这一不实房源信息删除,任老太终于摆脱了房产中介电话的骚扰。一直到现在房源发布者身份仍不得而知。

收藏 0 分享

握草,这也太无耻了吧,我也经常接到卖房子的电话,烦死

信息怎么泄露的这个问题真的很重要,我相信一个七旬老太,应该是不怎么拿手机上网的吧,那么问题就来了

有关部门应该好好查查信息是怎么泄露出去的

最烦接到这种电话了,有关部门真的需要管管了

个人信息泄露是最烦神的

好分析,顶!

不容易啊,抱抱

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

电话轰炸的话,你可以用呼死你呼回去啊。我就知道。你可以来试试。很不错的。就在我的民资。你来试试吧。专业对付老赖骗纸各种不爽的!!!