请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: gythefei

[培训充电] VIPABC怎么样啊,价格贵不贵?一年要多少钱? [复制链接]

关于VIABC楼主了解的应该差不多了吧, 我知道也大概就这么多了,不过楼主提到的那家在线机构还算熟悉,有朋友在里面学,应该还不错吧,我看他学的蛮起劲的

个人觉得VIPABC的价格还是太贵了,就像前面说的死贵死贵的。所以我自己选的是另一家,教学质量一样好,但价格优惠很多。大家可以去试听比较一下。免费试听地址:turl。met365.com/qIrQNb  复制到浏览器打开

等回复哦

其实关于英语学习,我比较推荐的是,立刻说英语,和vipabc差不多,但是

在VIPABC价格貌似要贵上蛮多。
  立刻说英语官网:( t。cn/RiPrQGo) (复制打开)
  这个是楼主自己听过几次课,里面课程都是全公开可以试听。
  中外教都有,也是小班课程上课,人数一般在4人 一对一的价格高一点
  尤其是到了晚上上课,有时候一个班就1,2个人上,简直就是vip一对一,霸占外教!
  发音很标准,有很多课程,老师整体水平都比较好

我上过,说真心话,这种英语教学实在不适合我们在校学生,它的教学方式无法满足我们的需要,而且价格也不是我们能负担的,当初异想天开的报名了,后来学习效果让我后悔不已。

俗话说知己知彼才能百战不殆,想要学好英语口语首先要知道自己的英语口语到什么程度,这里我分享个免费英语口语等级测试:(扫码)希望能帮助到需要帮助的朋友