请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 紫百合2

[投诉曝光] 辉达房产黑中介设置重重陷阱、步步为营欺骗买卖房人…… [复制链接]

火星来的 发表于 2016-9-22 11:17
在整个事情中,我是没有违约的,只是到了交钱的时候才被告知房子有问题(我想问的是:1.中介在接受房源的时候 ...

楼主拿着合同去找律师 我看这个赔偿辉达负责不?

楼主 对于你的遭遇我表示同情。其实,我在房产中介里呆过几个月。一套房子没有卖掉,我觉得我的能力也还行的,就是有时候耍不好心眼,玩不好手段,才卖不掉房子的。因为几个月没卖掉一套房子,我就辞职不干了,做了别的行业**。我一直就想不通,很多客户,为什么不相信我,我那么真诚,那么直白的,说的都是大实话,可是却没人相信我。而那些善于玩手段/欺骗的同行和同事却一个月能卖掉几套房子。我实在是想不通这个社会怎么了。买房子找中介,越是老中介,越是会玩手段,欺骗方法就越多。
还有就是你的情况,你签合同时候是否看清楚了是定金还是订金,这两个词法律含义不同的。定金,若是对方违约了要双倍返还的,订金是**的,因为特殊原因致使交易不成,是要不回来的。个人建议你以后买房子签合同的时候 找个律师陪在你身边。

感觉其中有猫腻呢

为了钱什么事都做得出来。。。。
gzbz8.bandcamp.com,njbz8.bandcamp.com,jnbz8.bandcamp.com
bzxa.bandcamp.com,hfblz.bandcamp.com,cqblz.bandcamp.com
whblz.bandcamp.com,ccblz.bandcamp.com,fzblz.bandcamp.com
sjlbz.bandcamp.com,zzblz.bandcamp.com,csblz.bandcamp.com
xmblz.bandcamp.com,kmblz.bandcamp.com,ncblz.bandcamp.com
szblz.bandcamp.com,qdblz.bandcamp.com,rg3456.com

piao先生160 发表于 2016-9-23 15:09
为了钱什么事都做得出来。。。。
gzbz8.bandcamp.com,njbz8.bandcamp.com,jnbz8.bandcamp.com
bzxa.bandc

是的

....................

之前我也是在那家买房,交了定金,我提出约房主面谈价格。后来把我带到外面茶社谈,说怕店其他业务员抢信息,当时心里就感觉不好。房主来了,谈话乖乖的,可能是假的真不了,我提出要看房主身份证,证明和房产证一致,告知身份证没带,我说合肥就这点大,我开车带你去家看,1个小时可以把合肥绕一圈了,说不行,约定过两天去店里,到了约定时间,业务员又找理由推脱,那个经理还说,你杀价格,别人都不高兴了。我说,他报一个价,我只还了一次价,是你来回传话的,谈价我都没和房主直接谈(在茶楼谈价时,那个经理把所谓的房主支到其他地方),再说,买房谁不还价,还价很正常的事,这不是做话讲嘛。一切感觉都是怪怪的,诡异的很,心想这样交易下去,还不知道会出多少故事呢?我不陪你玩了,费了九牛二虎之力,把订金要回,不买了,你玩的道行太深,咱不陪你玩了。

来学习来着

楼主说的对,我现在也遇到这样的问题了。可恶的辉达房产。11月上旬买房签合同时算了下我需要贷款85万,因为不知道能不能办下来,所以就在合同写明11.30前如果贷不了款就及时告知对方,合同终止不算违约。后来去银行打流水回来中介说我只能贷70万,那个时候还不到11.15我们就和中介说赶快告知卖方,让卖方再重新卖。我们是如此信任中介,结果两星期过去了我们没有收到任何回复,后来就又联系中介,(记住,还是我们主动联系中介的。)中介说已经和卖方联系过了,说下周回来退钱。我们当时要卖方的电话中介不同意,说他们来负责就行了,怕我们说错话。后来我越想越不对劲,就通过其他渠道找到卖方电话了,哪知道打过去对方说我撒谎,说中介和她说我的贷款已经办好了,让她耐心等待,还出示了中介发给她的短信。我们再三解释以后对方才相信我,但现在对方不同意退钱。我说合同上说明贷不了款不算我违约。对方说中介耽误她那么长时间,她不退钱。对方还说房产证大不了不要了,她去做挂失,挂失之后房子照样能卖。可恶的中介居然不吭声,今天还说让我去申请房产证保全,看清楚,让我去申请,我呵呵。事情发展到这一步,卖方不退我钱是没有道理的,有点无赖行为,就算她气中介撒谎,也没理由扣着我的钱不退。但是中介在整个过程欺骗、隐瞒,出了事以后还想逃避责任,实在是不值得信任的中介,白纸黑字的事都能耍赖,这件事明天看处理的结果是什么吧。大家以后买房卖房一定不要选辉达,坑死你。中间还有个小插曲:就在得知银行贷款只能贷70万以后,辉达中介不分白天黑夜给我和我家人打电话“逼“我们从他们公司借贷,利息2分,还说要拿我爸妈的房子去抵押。现在回想起来感觉一切都是有预谋的:一边“逼”我们借贷,一边骗卖方说我们贷款办好了。如果不是我们找到卖方的电话谎言被揭穿还不知道这件事会发展成什么样。这件事也给大家提提醒,一定要小心,不要轻易相信中介,尤其是辉达,也通过这件事才发现原来辉达年年被曝光。如果真的要走司法程序,我会把电话录音全部拿出来,哎。民生苦啊!!

后悔看到该帖子看晚了,半月前刚签的合同,遇到的问题和上面说的类似,准备买个二手房,在辉达房产中介那刚签完合同就催着要中介费,说什么公司对个人的业绩考核,后期如果因贷款办不下来,合同自动取消,到时再退还。但中介费给过第二天就给我打电话,说按合同上的贷款金额贷不下来,给我出了一个又一个招,搞的我头疼,我说贷不下来就取消合同吧,然后中介的又说再给我想办法,但马上面临着就要到合同上交首付款的时间了,就怕拖到那个时候他还是说正在办理贷款申请(你说我首付交还是不交?交了贷款办不下来怎么办,不交又是我违约),最可恨的是中介的还跟房主说让房主不要着急,等到合同首付期到了,如果我们不交首付就算我们违约,我想知道这么专业的一个中介公司的“专业”怎么都用在了对付客户身上了,如果再拖下去,我将会把所有经过更详细的写出来发一个帖子,让正准备和将来通过他们买房的朋友们擦亮眼睛,千万别再受骗了。在此向所有看到的朋友请教了,麻烦给支个招。。