请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 紫百合2

[投诉曝光] 辉达房产黑中介设置重重陷阱、步步为营欺骗买卖房人…… [复制链接]

房主你们约不出来,房产证随随便便拿走,出现问题不主动电话告知,却让我来电话询问之后才知道事情的转变,又为什么在我没有违约的情况下不仅不全额退我订金,更别说是赔我违约金了,为什么对房主说是我不想买这套房子•••••••在整个过程中我一直要求见到房主当面谈并且和中介也说了,和房主当面谈有什么问题直接沟通,如果我认同房主的理由,我会考虑签解除协议!但中介确一直说联系不上房主,整个一个月的时间,耽误了我自己多少时间,我没有过分的要求,只想按合同的要求来而已(这个理由会有人相信吗?反正我不相信!)。

都这样了,你竟然还详细辉达房产?也是牛牛牛

一杯酒一碗茶 发表于 2016-9-21 17:42
楼主,买房的时候没签合同?

谢谢大家的支持,通过网络媒体平台的曝光,事情圆满解决了

缘梦坊 发表于 2016-9-22 11:18
打12315没?投诉,保留好证据,起诉他们呀

Finlandi 发表于 2016-9-22 11:15
感谢楼主的曝光,最近正准备通过中介买房,也希望你的事情能解决

仲不中 发表于 2016-9-21 17:43
在合肥买房确实不容易,支持楼主维权,也支持楼主曝光这件事,否则会有更多的人受骗呀 ...

缘梦坊 发表于 2016-9-22 11:18
打12315没?投诉,保留好证据,起诉他们呀

鱼泊回 发表于 2016-9-21 17:44
这个有协议的吧,楼主索要双倍赔偿呀

买房子尤其是二手房签合同过程中真心要注意

鱼泊回 发表于 2016-9-21 17:44
这个有协议的吧,楼主索要双倍赔偿呀

我感觉这个协议啊合同啊肯定是没有法律依据的  不然。。。