请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 辉达房产黑中介设置重重陷阱、步步为营欺骗买卖房人…… [复制链接]

辉达房产黑中介设置重重陷阱、步步为营欺骗买卖房人……
       众所周知,如今在合肥打拼的普通上班族要想买个房子是多么的困难,合肥的房价在今年更是一涨再涨,下定决心买房却碰上黑心中介的欺骗~~~
       事情经过如下:
       本人于8月19日通过辉达房产中介(地址:南二环与翡翠路交口东北角)买了一套万科甲壳虫公寓综合楼1526室,当晚即签订合同,并交付定金5000元。
       8月27日本人将贷款材料交给中介,期间反馈说我的贷款没有问题(本人没有买过房,所以属于首套房),会帮我办好,让我9月10日之前将首付准备好,会通知我交钱。
       9月9日电话致电中介,询问明天什么时候交首付?中介才说房子有问题(之前没有任何音讯,本人主动电话资询才被告知房子有问题),房主(方先生)家庭关系比较复杂,房子产权没问题,说万一买了害怕以后出现问题,建议我不要买,说尽量帮我要定金。
       9月10日下午辉达房产中介张经理发微信说帮我要回3000元,晚上说要回4000元,9月11日又说让我带合同过去签解除协议退定金,在整个事情中,我是没有违约的,只是到了交钱的时候才被告知房子有问题(我想问的是:1.中介在接受房源的时候为什么不调查清楚;2.整个过程中本人没有任何的违约,为什么又说退订金给我3000,一会又4000的;3.即已签订合同,在我没有违约的情况下为什么不赔我全部订金,且不说合同上明文规定的违约方赔付双倍的订金)。
       9月14日辉达房产中介张经理又电话给我说如果我坚持买这个房子(中介对我说说是房主的姑姑在里面住,房主欠他姑姑的钱,姑姑刚从派出所出来等等,我对中介说的现在是房子房产证没有问题,产权没有问题,过户没有问题,房屋质量没有问题,我就要买),但是让我给辉达房产中介写保证书,万一以后房子出现任何问题和他们没有关系(还让我写保证书,觉得搞笑),我反馈说既然三方签了合同就应该按照合同办事情,你将房主(方先生)约出来三方面谈,如果有问题进行协商。
       9月15日-20日中介一直说联系不上房主(方先生),还一直说因为我说房子有问题才不买的(本人由始自终就一直坚持要买这套房子,不知道中介是怎么和房主方先生说的),房主(方先生)很生气已将定金退给中介了,联系不上了,建议我买其他房子,还说在他们那里以后不管买房子多大中介费就按照之前合同签订的费用,不会涨价(在电话中中介说房产证被房主拿走了,我就不明白了,房产证在中介处是想拿走就拿走的吗???)。
       9月20日晚本人去中介协商未果,中介的一个领导最后说:“你要去起诉就得去起诉吧,我们有律师团队,不害怕和你打官司,有的是时间!
      现在的情况就是这样,我的问题很简单就是想问问中介身为一个专业的房产中介公司,为什么如此的不专业,为什么如此的蛮横无理。房主你们约不出来,房产证随随便便拿走,出现问题不主动电话告知,却让我来电话询问之后才知道事情的转变,又为什么在我没有违约的情况下不仅不全额退我订金,更别说是赔我违约金了,为什么对房主说是我不想买这套房子•••••••在整个过程中我一直要求见到房主当面谈并且和中介也说了,和房主当面谈有什么问题直接沟通,如果我认同房主的理由,我会考虑签解除协议!但中介确一直说联系不上房主,整个一个月的时间,耽误了我自己多少时间,我没有过分的要求,只想按合同的要求来而已(这个理由会有人相信吗?反正我不相信!)。
       作为在合肥辛苦打拼的人来说,合肥的房子一天一个价格,买房则更是困难,碰上辉达房产中介更是郁闷之极,目前是辉达房产中介不理,投诉无门,实在办法,同时希望各界人士帮我出出主意,小女子在此谢过各位!
       更呼吁原来在辉达房产交易,被以同样手法欺骗的买、卖房人,与黑中介据理力争,争取自身的利益,此次将辉达房产黑中介骗人的手法,公诸于众,警醒正在或以后通过辉达房产买卖房产的善良的人们,提防再次被黑中介所欺骗!

收藏 0 分享

楼主,买房的时候没签合同?

在合肥买房确实不容易,支持楼主维权,也支持楼主曝光这件事,否则会有更多的人受骗呀

这个有协议的吧,楼主索要双倍赔偿呀

感谢楼主的曝光,最近正准备通过中介买房,也希望你的事情能解决

在整个事情中,我是没有违约的,只是到了交钱的时候才被告知房子有问题(我想问的是:1.中介在接受房源的时候为什么不调查清楚;2.整个过程中本人没有任何的违约,为什么又说退订金给我3000,一会又4000的;3.即已签订合同,在我没有违约的情况下为什么不赔我全部订金,且不说合同上明文规定的违约方赔付双倍的订金)。感觉很复杂 整个过程说的不是那么详细

也是醉了,呵呵哒
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

为什么要找中介买房呀 好奇怪
现在不是可以直接买房的吗

小四儿猫 发表于 2016-9-22 11:17
为什么要找中介买房呀 好奇怪
现在不是可以直接买房的吗

中介毕竟省事点,还是可以的

打12315没?投诉,保留好证据,起诉他们呀