万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 辉达房产黑中介设置重重陷阱、步步为营欺骗买卖房人…… [复制链接]

辉达房产黑中介设置重重陷阱、步步为营欺骗买卖房人……
       众所周知,如今在合肥打拼的普通上班族要想买个房子是多么的困难,合肥的房价在今年更是一涨再涨,下定决心买房却碰上黑心中介的欺骗~~~
       事情经过如下:
       本人于8月19日通过辉达房产中介(地址:南二环与翡翠路交口东北角)买了一套万科甲壳虫公寓综合楼1526室,当晚即签订合同,并交付定金5000元。
       8月27日本人将贷款材料交给中介,期间反馈说我的贷款没有问题(本人没有买过房,所以属于首套房),会帮我办好,让我9月10日之前将首付准备好,会通知我交钱。
       9月9日电话致电中介,询问明天什么时候交首付?中介才说房子有问题(之前没有任何音讯,本人主动电话资询才被告知房子有问题),房主(方先生)家庭关系比较复杂,房子产权没问题,说万一买了害怕以后出现问题,建议我不要买,说尽量帮我要定金。
       9月10日下午辉达房产中介张经理发微信说帮我要回3000元,晚上说要回4000元,9月11日又说让我带合同过去签解除协议退定金,在整个事情中,我是没有违约的,只是到了交钱的时候才被告知房子有问题(我想问的是:1.中介在接受房源的时候为什么不调查清楚;2.整个过程中本人没有任何的违约,为什么又说退订金给我3000,一会又4000的;3.即已签订合同,在我没有违约的情况下为什么不赔我全部订金,且不说合同上明文规定的违约方赔付双倍的订金)。
       9月14日辉达房产中介张经理又电话给我说如果我坚持买这个房子(中介对我说说是房主的姑姑在里面住,房主欠他姑姑的钱,姑姑刚从派出所出来等等,我对中介说的现在是房子房产证没有问题,产权没有问题,过户没有问题,房屋质量没有问题,我就要买),但是让我给辉达房产中介写保证书,万一以后房子出现任何问题和他们没有关系(还让我写保证书,觉得搞笑),我反馈说既然三方签了合同就应该按照合同办事情,你将房主(方先生)约出来三方面谈,如果有问题进行协商。
       9月15日-20日中介一直说联系不上房主(方先生),还一直说因为我说房子有问题才不买的(本人由始自终就一直坚持要买这套房子,不知道中介是怎么和房主方先生说的),房主(方先生)很生气已将定金退给中介了,联系不上了,建议我买其他房子,还说在他们那里以后不管买房子多大中介费就按照之前合同签订的费用,不会涨价(在电话中中介说房产证被房主拿走了,我就不明白了,房产证在中介处是想拿走就拿走的吗???)。
       9月20日晚本人去中介协商未果,中介的一个领导最后说:“你要去起诉就得去起诉吧,我们有律师团队,不害怕和你打官司,有的是时间!
      现在的情况就是这样,我的问题很简单就是想问问中介身为一个专业的房产中介公司,为什么如此的不专业,为什么如此的蛮横无理。房主你们约不出来,房产证随随便便拿走,出现问题不主动电话告知,却让我来电话询问之后才知道事情的转变,又为什么在我没有违约的情况下不仅不全额退我订金,更别说是赔我违约金了,为什么对房主说是我不想买这套房子•••••••在整个过程中我一直要求见到房主当面谈并且和中介也说了,和房主当面谈有什么问题直接沟通,如果我认同房主的理由,我会考虑签解除协议!但中介确一直说联系不上房主,整个一个月的时间,耽误了我自己多少时间,我没有过分的要求,只想按合同的要求来而已(这个理由会有人相信吗?反正我不相信!)。
       作为在合肥辛苦打拼的人来说,合肥的房子一天一个价格,买房则更是困难,碰上辉达房产中介更是郁闷之极,目前是辉达房产中介不理,投诉无门,实在办法,同时希望各界人士帮我出出主意,小女子在此谢过各位!
       更呼吁原来在辉达房产交易,被以同样手法欺骗的买、卖房人,与黑中介据理力争,争取自身的利益,此次将辉达房产黑中介骗人的手法,公诸于众,警醒正在或以后通过辉达房产买卖房产的善良的人们,提防再次被黑中介所欺骗!

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png

收藏 0 分享

小小爱917 发表于 2016-11-29 17:30
楼主说的对,我现在也遇到这样的问题了。可恶的辉达房产。11月上旬买房签合同时算了下我需要贷款85万,因为 ...

后悔看到你们的帖子看晚了,哎~~

后悔看到该帖子看晚了,半月前刚签的合同,遇到的问题和上面说的类似,准备买个二手房,在辉达房产中介那刚签完合同就催着要中介费,说什么公司对个人的业绩考核,后期如果因贷款办不下来,合同自动取消,到时再退还。但中介费给过第二天就给我打电话,说按合同上的贷款金额贷不下来,给我出了一个又一个招,搞的我头疼,我说贷不下来就取消合同吧,然后中介的又说再给我想办法,但马上面临着就要到合同上交首付款的时间了,就怕拖到那个时候他还是说正在办理贷款申请(你说我首付交还是不交?交了贷款办不下来怎么办,不交又是我违约),最可恨的是中介的还跟房主说让房主不要着急,等到合同首付期到了,如果我们不交首付就算我们违约,我想知道这么专业的一个中介公司的“专业”怎么都用在了对付客户身上了,如果再拖下去,我将会把所有经过更详细的写出来发一个帖子,让正准备和将来通过他们买房的朋友们擦亮眼睛,千万别再受骗了。在此向所有看到的朋友请教了,麻烦给支个招。。

楼主说的对,我现在也遇到这样的问题了。可恶的辉达房产。11月上旬买房签合同时算了下我需要贷款85万,因为不知道能不能办下来,所以就在合同写明11.30前如果贷不了款就及时告知对方,合同终止不算违约。后来去银行打流水回来中介说我只能贷70万,那个时候还不到11.15我们就和中介说赶快告知卖方,让卖方再重新卖。我们是如此信任中介,结果两星期过去了我们没有收到任何回复,后来就又联系中介,(记住,还是我们主动联系中介的。)中介说已经和卖方联系过了,说下周回来退钱。我们当时要卖方的电话中介不同意,说他们来负责就行了,怕我们说错话。后来我越想越不对劲,就通过其他渠道找到卖方电话了,哪知道打过去对方说我撒谎,说中介和她说我的贷款已经办好了,让她耐心等待,还出示了中介发给她的短信。我们再三解释以后对方才相信我,但现在对方不同意退钱。我说合同上说明贷不了款不算我违约。对方说中介耽误她那么长时间,她不退钱。对方还说房产证大不了不要了,她去做挂失,挂失之后房子照样能卖。可恶的中介居然不吭声,今天还说让我去申请房产证保全,看清楚,让我去申请,我呵呵。事情发展到这一步,卖方不退我钱是没有道理的,有点无赖行为,就算她气中介撒谎,也没理由扣着我的钱不退。但是中介在整个过程欺骗、隐瞒,出了事以后还想逃避责任,实在是不值得信任的中介,白纸黑字的事都能耍赖,这件事明天看处理的结果是什么吧。大家以后买房卖房一定不要选辉达,坑死你。中间还有个小插曲:就在得知银行贷款只能贷70万以后,辉达中介不分白天黑夜给我和我家人打电话“逼“我们从他们公司借贷,利息2分,还说要拿我爸妈的房子去抵押。现在回想起来感觉一切都是有预谋的:一边“逼”我们借贷,一边骗卖方说我们贷款办好了。如果不是我们找到卖方的电话谎言被揭穿还不知道这件事会发展成什么样。这件事也给大家提提醒,一定要小心,不要轻易相信中介,尤其是辉达,也通过这件事才发现原来辉达年年被曝光。如果真的要走司法程序,我会把电话录音全部拿出来,哎。民生苦啊!!

来学习来着

之前我也是在那家买房,交了定金,我提出约房主面谈价格。后来把我带到外面茶社谈,说怕店其他业务员抢信息,当时心里就感觉不好。房主来了,谈话乖乖的,可能是假的真不了,我提出要看房主身份证,证明和房产证一致,告知身份证没带,我说合肥就这点大,我开车带你去家看,1个小时可以把合肥绕一圈了,说不行,约定过两天去店里,到了约定时间,业务员又找理由推脱,那个经理还说,你杀价格,别人都不高兴了。我说,他报一个价,我只还了一次价,是你来回传话的,谈价我都没和房主直接谈(在茶楼谈价时,那个经理把所谓的房主支到其他地方),再说,买房谁不还价,还价很正常的事,这不是做话讲嘛。一切感觉都是怪怪的,诡异的很,心想这样交易下去,还不知道会出多少故事呢?我不陪你玩了,费了九牛二虎之力,把订金要回,不买了,你玩的道行太深,咱不陪你玩了。

....................

piao先生160 发表于 2016-9-23 15:09
为了钱什么事都做得出来。。。。
gzbz8.bandcamp.com,njbz8.bandcamp.com,jnbz8.bandcamp.com
bzxa.bandc

是的

为了钱什么事都做得出来。。。。
gzbz8.bandcamp.com,njbz8.bandcamp.com,jnbz8.bandcamp.com
bzxa.bandcamp.com,hfblz.bandcamp.com,cqblz.bandcamp.com
whblz.bandcamp.com,ccblz.bandcamp.com,fzblz.bandcamp.com
sjlbz.bandcamp.com,zzblz.bandcamp.com,csblz.bandcamp.com
xmblz.bandcamp.com,kmblz.bandcamp.com,ncblz.bandcamp.com
szblz.bandcamp.com,qdblz.bandcamp.com,rg3456.com

感觉其中有猫腻呢