请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[试用报告] 应对宝宝过敏有妙招,需要的宝妈都来围观了 [复制链接]

我是高龄产妇,36岁得了女儿,全家都宝贝得紧,处处都小心伺候着。即使这样,在带娃的路上也经历了很多的波折和艰辛。分享此类育儿话题的原因很简单:想要用哪怕一丁点力量帮助像以前的我那般苦恼那般无助妈妈们,让她们的宝宝能健健康康的成长。

先来说说我家宝宝的故事,老公是过敏体质,宝宝也遗传了,可作为新手妈妈的我根本就考虑不到那么多。如果不是发生在女儿身上,根本就没有想过自己会接触食物蛋白过敏这个难题。女儿半岁多转奶的时候出现了轻微的上呼吸道感染,胸前也有一些小疹子,还时不时的拉肚子,我当时也急得整天找度娘了解问题所在,可家里老人家一直在强调孩子转奶拉得多是正常的,宝宝受潮了起湿疹等等,最后在我的坚持下跑儿童医院,在免疫科才确诊宝宝是牛奶蛋白过敏。只因为当时刚当妈什么都不懂,才会让宝宝遭那么多罪。

当时医生确诊是牛奶蛋白过敏后就建议我喂深度水解特殊配方粉,说是可以辅助治疗这种中轻度的牛奶蛋白过敏,毕竟治疗食物过敏最直接的方法还是回避过敏源。说到这特殊配方nai粉,刚开始我也什么都不懂,也是落到自己头上才仔细去了解这个东西的。我的信息主要来源除了医生就是网站论坛,问了很多妈妈最后买了圣 元优 博乳蛋白深度水解婴儿配方粉,选它的原因一个是口碑,另一个是它的产品介绍,100%的深度水解乳清蛋白,易于消化吸收,还可以帮助宝宝修复受损的肠道,而且富含多种营养元素,可以保证宝宝的正常生长发育。宝宝吃了一周多,疹子就一点点消了,拉的次数也少了,终于有了起色,家里人也能缓口气了。听医生的,宝宝全好了之后又吃了一段时间,才转成普通的配方nai粉。

顺便分享一些自己总结的经验,帮助在日常生活中判断宝宝是否牛奶蛋白过敏,希望对妈妈们有用吧。

第一种是消化道症状,宝宝可能频繁出现不明原因的呕吐、腹胀、便秘,甚至大便带血;

第二种是皮肤症状,就是像我家宝宝那样起疹子,急性慢性的都有可能出现;

第三种是呼吸道症状,就是频繁出现不知原因的咳嗽、打喷嚏等感冒样症状,严重的还会有哮喘。

PS.这些都是自己听医生和上网总结的,并不适用于所有情况,情况严重的话还是要去医院确诊才行。

上面说了一大堆,也不知是否有帮到牛奶蛋白过敏宝宝的妈妈们。每一位妈妈都和我一样,认为自己的宝宝是最可爱的天使,为了这位天使能健康快乐的成长哪怕自己付出再多,牺牲再多也无所谓,带娃这条路不好走,一起加油吧!

收藏 0 分享

圣 元优 博的nai粉值得信赖,宝宝喝的很开心,妈妈很放心

宝宝的食物要慎重选择,尤其是nai粉,一定要适合孩子才行

孩子受这么多苦都是因为当妈的我们太无知了

各人身体不同吧,我家孩子就没有这么多事情

我家宝宝6个月,出生加了5天nai粉,后一直全母乳,一直没攒肚,昨天加了一次60ml牛奶,吃完嘴巴周围就起了五六颗红疹子,应该换适度水解还是深度水解的nai粉啊,一直纠结中。。

牛奶对小孩来说是最好的营养品,牛奶蛋白过敏的话岂不是很悲催

刚当上妈妈,现在都不知道怎么才能更好的照顾好宝宝呢

我也来围观!我家孩子也经历过这个阶段,非常理解宝妈的感受

过敏真是让人伤心啊,我也打算给孩子买点这个圣 元优 博乳蛋白深度水解nai粉试试了