请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[活动公告] 【萬+市集摊主召集令】让我们一起用创意闹翻世界~ [复制链接]

让我们一起用创意闹翻世界~

这里是合肥颜值爆表的地方,还是新奇创意世界的汇聚,

又是享受玩乐自由的集结,多元化的生活,在爱淘市集

体现的淋漓尽致,如烟花般绚烂多彩。

迎接大地万物的复苏,传递大自然的律动,

小伙伴们来和我们一起赶集!

我们要干嘛?

不定期举办文化沙龙、市集,为大家提供❤分享交流平台❤;给你精心挑选或制作的商品一个❤陈列,展示,销售❤的平台。

我们在哪出没?

涵盖✿沙龙、工作坊、买物、美食、展览、市集✿等多个类别,主要活动区域集中合肥各大购物中心、公园、合肥各大社区等资源。

我们是谁?

独立设计师、文创产品、手工匠人、古着古玩、艺术衍生品等,✿人人皆可参与✿,百货、美食、娱乐、艺术、旅游、快消产品等行业不限。带来你的最爱们,难得做卖家,体验买卖乐趣,乐活市集吧~~~

市集费用:0元

1、点击报名表报名:

手机用户报名请点击:http://crm.365jia.cn/event/render/id/5903/show/iframe/src/3

2、关注微信“庐阳欢乐购”-点击菜单“市集摊位申请”报名-填写你自己的

或者你推荐的创意小店名称、类型、规模、地址、店主姓名、店主联系方式

3、合作热线:0551-65305175

如果您的小店或身边朋友的小店,呈现的东西足够有趣,请联系我们进一步洽谈合作细节。

哇塞,好给力啊
梦想还是要有的,万一实现了呢?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

收藏 0 分享

每个创意市集都有一个特别的名字,充满想象,不拘一格。 世界那么大,单就缺你想象中的那么一点点。 在命名的环节想要听听你们的想法 喜欢你们闪闪发光的idea 跟帖回复参与市集命名 也许等着这一触即发

往期活动回顾

新地购物中心姆咪谷手工市集

时间:7月15日、16日、17日

地点:新地购物中心5楼

活动现场实拍》》》

哇塞,好活动啊,给力呢

哇塞,我朋友做微商的,我问问她,如果可以我借着这个机会正好去创业创业

怀揣梦想,勇于来参与,点赞

哈哈,抱着试一试的心态,希望这个集市能办得越来越好

不错啊,给力呢

这个活动创意很好哈

大赞一个

我想去买创意小样、化妆品、手工品