请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: joe_turner

[试用报告] “便便”告诉你宝宝腹泻早知道 [复制链接]

可以适当减少食物喂养量,多给宝宝喝一些胡萝卜水、蔬菜水等来补充维生素,奶粉换成不含乳糖的,我们宝宝腹泻时喝的是优博无乳糖婴儿配方奶粉

不错的经验分享,感谢宝宝妈妈。

感觉孩子腹泻喝奶 粉调理要比喝药好的多,肯定没有副作用

切身体会啊

可以给宝宝煮苹果汤喝,把苹果削皮切成块儿,加一点水煮,煮出的果汁给宝宝喝,还是挺管用的。另外奶粉也要换成不含乳糖的,试试优博无乳糖婴儿配方奶粉

宝宝拉肚子,比较常见的是乳糖耐受,要是这种情况下,你可以把奶粉给他换成优博无乳糖婴儿配方粉试试。

我儿子也有一段时间拉肚子挺严重的,都不知道给他吃什么好了,后来还是闺蜜告诉我优博无乳糖婴儿配方粉,我给宝宝喝了一段时间以后,情况就逐渐改善了呢。

季节变化的时候,有的宝宝肠胃也会适应不了,会产生腹泻的情况,我儿子就这样,这个时候我 一般会给他喝优-博无乳糖婴儿配方粉。

宝宝是不是还伴有臭屁?如果屁很臭的话,多半是消化吸收不好。可以试试适合宝宝肠胃特点的奶粉,例如优博核苷酸。