请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[消费警示] 卧槽!合肥港汇广场休闲好吃屋调味醋惊现活蛆 白花花的一爬一爬的!(附图) [复制链接]

太恶心了!
天天看到别人说吃东西吃出头发,
我都觉得恶心,没想到自己也遇到了这样的事情。

6月17号,楼主就在望江西路和潜山路交叉口港汇广场琳琅街,店名叫休闲好吃屋,点东西准备吃饭。由于楼主以前经常去他家吃饭。木想到这次被我遇到了饮食安全问题啊!

楼主当时是倒了放在桌子上的醋,然后都吃完了才发现里面居然有蛆,卧槽!吓得我都尿了!
真的是蛆啊!

白花花的一个,还在醋杯子里一爬一爬的,想想都好恶心!

楼主当时就跟老板吵起来了!质问为什么这么对待客人,为什么不注意餐厅卫生,为什么!!!
是真的很气愤!我现在都还在恶心反胃。一想到那一幕都犯恶心。

后来我在其他平台曝光了后,这家店居然还特意过去在平台里跟网友吵架,跟我吵,我tm也是醉了,怎么还会有这样的商家。一直要求我删,我就不删怎么了!

在此呢!我也想给大家普及下以后在饭店吃饭,如果遇到了问题,一定要注意取证,然后跟老板商量解决办法,然后不行的话,就直接曝光维权。

今天就在这发了!希望大家可以多曝光!

收藏 0 分享

卧槽,给我来两份,我付钱给店主吃,吃不完不给打包

卧槽,就住那附近 太恶心可耻了!夏天到了 卫生肯定要注意的!

醋里含有弱酸,我就想问,弱酸环境下还会有蛆虫!?请专家解释。

不由自主的说出     卧槽!!!

最好别去外面吃,在家吃,省钱,健康。外面哪有不脏的

你也真有脸来曝光,商家固然有失误,先不讲人家商家怎么样,但你拍到图片后竟然直接勒索商家,给钱就私了,不给钱就曝光,你怎么不直接去抢劫呢??人家商家做点小买卖也不容易,你好胳膊好腿的竟然这样挣钱的,你爸妈就这样教育你出来勒索的吗?现在社会就是因为有你这样的人才导致个别社会风气不正!

其实在南七这边的一家大骨煲也是这样

最好别去外面吃,在家吃,省钱,健康。外面哪有不脏的

我以前在那块上班  那里的生意都不怎么好