请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[最新活动] CCTV5名嘴张路、徐阳来合肥啦~安徽体彩邀您与大咖神侃欧洲杯!送20个签名足球! [复制链接]

• 明星见面会
  • 黄山路与怀宁路交叉口1912街区(东区)金鹊桥东角天仙配大舞台
  • 不限

• 30 人

又是个好消息!!!
(用手机打开的小伙伴们请拉到页面最下方点击“电脑版”)

球迷们的福利来啦!

央视名嘴来合肥啦~将与你面对面大侃欧洲杯!

今年的法国欧洲杯,首次由原来的16支球队扩军为24支球队,群雄逐鹿法兰西,这个夏天,注定又是一个球迷狂欢季。再过不到个月,又要在电视里听到CCTV-5的名嘴们神侃足球了。

你经常看电视上的名嘴解说,可你在实际生活中见过他们吗?与他们交流过吗?

你可能想知道:

扩军后6个小组谁主沉浮?

谁才是欧罗巴的王者?

谁又能成为最炫的黑马?

面对这些问题,你不再需要一个人去战斗——只要参与这个活动,就有很大机会赢取与央视名嘴见面会门票一张,与大咖面对面神侃欧洲杯!

中国体育彩票竞彩玩法针对欧洲杯,不仅推出了所有场次的单场竞猜,还推出了冠军、冠亚军竞猜游戏,让球迷的节日不再“虚度”。

5月21日,安徽体彩力邀足坛大咖名嘴张路、徐阳光临合肥,与球迷零距离侃球互动,为球迷送上竞彩福利、互动大礼!

本次与名嘴面对面互动凭票入场,我们限量送票,还等什么!!!

见面会现场还送20个签名足球,50个充电宝,5个600元即开彩票!!!

活动筛选通知时间:本周五12:00前

领票时间:本周五下午13:30-18:10

= 名嘴介绍 =

张路

张路作为中国足坛资深的足球评论员,被中国亿万球迷,特别是喜欢意大利足球的球迷所熟悉和喜爱。自1991年CCTV-5直播意甲联赛以来,张路以其深厚的足球理论造诣,公正、激情的评论、普通球迷易于接受的语言,使有小世界杯之称的意甲联赛的直播成了中国球迷每周的节日。经过多年评论解说,张路逐渐形成了以技战术打法、球队动态结合比赛的解说风格--专业、精辟,并因此产生了一批张路的忠实听众。

徐阳

徐阳,前国脚,曾随米卢征战2000年亚洲杯,获第四名。球员时代,曾效力八一、北京国安以及山东鲁能,司职中场,属于靠脑子踢球的球员。退役之后,转投体育媒体。作为中央电视台体育频道足球解说嘉宾,其评论专业、客观、饱含激情、一语中的,逐渐受到球迷朋友们的喜爱,从职业球员变身为著名足球评论员。

= 活动时间 =

5月21日下午13:30

= 参与方式 =

1、加群“合肥运动健身交流”(344414257)

2、点击页面上方“我要参加”,填写你的联系方式

3、活动结束后七天内,在体育健身板块发汇报帖,至少3张图片+200字

(被抽中的将QQ或电话通知,名额有限,一人2张票~)

= 门票使用时间及地点 =

门票使用时间:
5月21日下午13:30

门票使用地点:
黄山路与怀宁路交叉口1912街区(东区)金鹊桥东角天仙配大舞台

= 名额 =

30个名额,一人2张票

暂未通过 (25 人)

留言 申请时间
哒哒兔 2016-5-20 08:59
宝公子 2016-5-19 20:10
油桃 2016-5-19 18:46
春秋8178 2016-5-19 18:20
淑兰 2016-5-19 18:10
moqi0022 2016-5-19 17:27
FX鹰 2016-5-19 16:15
那时的星那时的月 2016-5-19 16:13

收藏 0 分享

【体育健身】:http://bbs.365jia.cn/forum-4724-1.html
【情感公寓】:http://bbs.365jia.cn/forum-5547-1.html

合肥万家运动健身交流群: 344414257,欢迎进群一起讨论运动问题or约跑,我们的目标是完美身材!

我喜欢!!!我要报名,选我行不行,我是足球迷

张路是不是那个声音很细很亮的那个人?

中国人的梦想只是能让中国再进下世界杯啊,
这样听解说才能听的更high啊

今年还是奥运会年呢
回头赛事肯定很多

晕  怎么我都不认识呢?

离我比较近,我周六去看看,必须要票吗

好活动,支持,报名啦

我可能周六在合肥,也想报个名

经常看他们的解说