请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

楼主: 万大姐

[万大姐维权] 【2016年曝光专贴】万大姐帮你维权——举报你身边的不平事,违法现象! [复制链接]

魑魅魍魉徒为尔 发表于 2016-4-19 14:25
啊 支持!这个还是蛮不错的

支持,非常不错

亮King 发表于 2016-12-20 12:16
送变电家园房东无赖扣押金,系国家电网广元公司家属。该房东老公叫陶陆军,房子是送变电家园29#2单元503室 ...

为什么不报警

安徽省包河区隐瞒拆迁问题,不按合肥市相关规定来拆迁安置逼我们走上了维权之路。可怕的是!投诉无门!所谓的区住建局、村委会、信访局沟壑一气、打压群众上访,话说派出所也出警协助他们处理上访的“暴民”! 更可怕的是,在合肥市政府的网上投诉标题已被留言处理部门删除,请彻查!

航空新城事件后又一可怕的事!!http://bbs.365jia.cn/thread-2349843-1-1.html

学生寒假打工赚钱买电脑被骗
这家公司名称:安徽迎皓商贸有限公司
地址:合肥市包河区金寨路162号安徽国际商务中心公寓楼1106

我利用寒假时间在学校做兼职,用在校节约的钱和兼职的补贴于2月5号在合肥百脑汇那一带买电脑,结果被骗!!!
我当时选定了两台笔记本电脑,标出价位在4500元左右,惠普的最低3780拿走,戴尔最低3900可以拿走。我犹豫了下,最終选择了3900的戴尔。
      接下来就是付钱,准备装系统了。事情就发生在这时,当我钱付了之后,销售员和我聊了两句,问我是哪儿人,我是蚌埠人,她说和我一个地方,老乡。然后就很严肃的说,我买的这台电脑不稳定,推荐我买联想的某机器,因为它性能更稳定。还说是看我是老乡才说的。我就问它的价位,她说和我看的两台电脑差不多一个价位的,我拿的话还是3900,她还拿出手机从京东上给我看这台电脑的网上价格,确实是4500左右的。于是我就说那你拿给我看看吧。此时的我还没有打算买它(我最初就不想买联想电脑的,所以联想的也没去看,没做功课)。 QQ图片20170207214753.png

接下来,她找了一个技术人员给我介绍这台电脑,就是说它性能稳定,说我选择的不好,说什么主板频率太低了,装系统需要四五个小时,说主板频率至少1600hz才行,而联想的就是1660hz的,这个时候我开始心动了。但是我看到它的cpu是AMD的,然后我问她,不是说是酷睿i5吗?她说了一通我听不懂的东西,意思就是两者差不多,于是我同意换这台电脑。后来装系统的还让我花399块卖防火墙(就是一杀毒软件),理由是一堆我听不懂的东西,意思就是我前面的人都买了,不买的话对电脑不好,于是我买了。
       2月6号晚上回到家里,没去看电脑。2月7号,在家用电脑感觉不太好,于是仔细查了下这台电脑的置,cpu是A6的!!!我又上了京东查了下,4500块左右的是A10的cpu!!!而我这台电脑京东价格是3400左右!被骗了!!!下午打电话给那个人,她说一切都是走的正规程序,不退不换,也不承认给我介绍的是A10的机器,而卖给我的却是A6的!作为一名学生,花的都是自己辛苦寒假打工的钱,却被无良的电脑城骗了,希望万大姐能帮帮我。 7TKD%UK9RK_WV7H_R[]TOCY.png

合肥百脑汇时代广场华硕专卖店(富正)欺诈消费者
http://bbs.365jia.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2353601&fromuid=1948084

我是2017年2月2号在合肥包河区百脑汇时代广场华硕专卖店(合肥富正信息技术有限公司)被骗了,京东价格3000,卖给我5500,被骗2500多元,希望万大姐能够帮助我维权并且曝光这些黑心的无良商家,万分谢谢!!!

你好,我的事情商家已处理。

孩子在餐厅受伤,餐厅不承担责任
2017年3月9日晚六点多,本人带6岁女孩于经开区中环城三楼粤港餐厅和朋友共同就餐,用餐过程中,孩子左手被餐厅前面玻璃边缘划伤,左手食指和无名指受伤最重。由于孩子的手部食指皮肤缺损严重,合肥这边医院都提出入院植皮,孩子只有6岁,我们又通过各方求助赶往上海。目前孩子需要外用药物辅助,且用手部支局矫正至少6个月到一年,且并不是一定能完全恢复手部食指功能。
事发第2天,第3天,都有与餐厅方面进行电话沟通,要求餐厅对存在的安全隐患致孩子受伤道歉,且承担后期餐厅应承担的部分责任,3月11日又到餐厅现场沟通。事发到现在止,餐厅只有店长露面,以做不了主为由始终推诿,后与餐厅负责人碰面后,对方说他们只有很小的附加责任,一句让我走司法程序就此置之不理。
孩子受伤地方,餐厅没有任何警示标示,从用餐到受伤,没有任何餐厅服务人员提醒过那地方有安全隐患。作为监护人,我肯定有责任,可是餐厅方面,无论责任划分如何,都逃脱不了它应负的责任。孩子受伤以来,上课请假,钢琴停课,老公也从单位请假,我们四处求医费用花去不少不说,在以后的恢复过程中,还需要定期的复查,孩子也很受罪,带支具说手疼半夜哭醒。
商家却是要么你去告我,否则就这样的架势。
本身这件事情的案值不大,如果请律师,赔偿金额都不一定够律师费,那么是不是说我们也只能眼看着商家这个推脱责任?而我们却毫无办法?我也只能求助网络,寻求一切帮助