请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

楼主: 万大姐

[万大姐维权] 【2016年曝光专贴】万大姐帮你维权——举报你身边的不平事,违法现象! [复制链接]

支持维权!!

合肥美团外卖站点,不给员工签劳动合同,不买保险,扣押工资不给,去找他们要工资,把我美团骑手删了,说我不是他们的人。找劳动局说让自己要,找法律援助说我证据不足。求帮助。

美团外卖站点扣押工资不给。给他干了几个月,最后我走的时候说我干的不好,工资不给我了。当时去的时候也没具体规定怎么样才叫干的不好。也没见有具体的书面通知说我干的不好扣我工资。我找他们要,后来他们把我办了离职,说我不是他们的人了。大夏天的,中午跑外卖,都晒成皮肤病。房租都没钱交了。这样的公司太没良心了。

位于合肥市高新技术开发区柏堰工业园芦花路2号的合肥会通新材料有限公司,一直以来长期排放有刺激性塑料气味的气体,周边小区深受其害,住户的窗户都不敢打开,打开了就能闻到浓烈的塑料气味,严重影响附近居民的身体健康,拨打市长热线、向环保局投诉该问题一直未处理。

肥西徽商银行你们能给小民一个交代吗?

--------徽商银行卡被盗刷,平民百姓孤助无援!公理何在?

我们老百姓把辛苦的血汗钱存进徽商银行,难道就是为了体验被

人盗刷的愤怒以及孤立无助,欲哭无泪的心情吗?自己的存款被盗还要受徽商银行的颐指气使和白眼,天理何在?公理何在?

我们夫妻俩都是工薪阶层,收入不高,仅仅只能维持温饱,父母都是靠着一点微薄的养老金生活,今年我们老家三河的洪水大,我们就把他们从老家接到上派来了,父母亲这些年来省吃俭用存了一点钱,预备将来有个生老病死的能够用上,因为岁数大,腿脚不灵便,就让我就在肥西上派徽商银行办了一张储蓄卡,把他们攒的一点退休金给存上,而这张卡我从开通以后基本就没有用过,也没去办理短信提示。2016年7月,因为家乡受灾,父母亲让我去取一点钱出来,置办一点生活用品,我去肥西上派徽商银行取钱时,真是晴天霹雳,我的卡里无缘无故就少了近6万元,问银行工作人员,徽商银行的那个大堂经理不问青红皂白,颐指气使地说:“肯定是你自己消费的,你不记得了”。老天啊,6万元钱对我们老百姓来讲是我们整个家庭几年的消费总和,我们能不记得吗?父母亲的这点钱可是一分一厘攒下来的,能不记得吗?难道我们老百姓能和你们这些天天西装革履,吹着空调,拿着高薪,用我们的血汗钱去放贷换取高额利息的人能比吗?真是天大的笑话!于是我立刻报了警,警察的出警速度极其快也就十分钟吧就赶到了银行,简单的了解情况之后,我生平第一次坐了警车去了肥西城南派出所,派出所经侦队的同志还是非常热心,当天下午就去滨湖的银联中心,调取了消费记录,显示是2016年三月在江西的景德镇被连续三次消费,而消费那天我们夫妻都在肥西的单位上班,银行卡、身份证都在自己身上,密码也只有我一人知道,派出所经侦队的同志告诉我这就是典型的银行卡被盗刷案件,并且立即立案,给我开具了立案通知书和银行卡被盗刷的证明。说这是银行的全权责任,而我可以让银行给我赔钱,我当时就觉得身为一个平民百姓怕是银行不会理我,虽然警察一直在跟我说不可能,但是果然我想的才是真的,在银行下午上班之后我第一时间赶了过去,接待我的银行工作人员,一脸无辜的给我的结论就是,你去告我们吧,去法院走诉讼程序。同时他自己也无法解释为什么我银行卡、身份证和人都在肥西上派,密码也没泄露,我的储蓄卡怎么会在江西被人盗刷。

我咨询的法律顾问告诉我,银行现在跟你说让你诉讼就赔钱,你一旦诉讼了说不定他们又会换一个说辞,然后只要不判决就甭想拿钱。六神无主一团浆糊的我站不知道该怎么办,父母那边必须瞒着,

老人家看钱都特别重。一旦知道此事,肯定会接受不了,我不知道给他们如何解释此事,我整个人都快崩溃了。

我是持卡人,我将我的钱存进银行求得是安心与保障,身为一个平民如果不是急需用钱大多时候钱都是放银行的,现金放家里心里会觉得不踏实,存进去代表的就该是安全。而现在,放银行是更不安全的意思吗?在我没有任何过失的情况下因为银行自己产生重大问题与失误,导致我钱没了,还必须我自己去奔波去控诉去求证据,我的精神损失人力损失时间损失该由谁承担?而我如果没有足够的时间精力去跟进这件事或者现在徽商银行不管不问,置之不理,是不是我这个钱就这么算了,钱在银行不翼而飞就是银行的责任,是银行监管看守不力,这难道不是显而易见的事情吗?如果这都还需要我们受害人自己去层层控诉奔波劳碌,徽商银行的存在难道不是一个笑话吗?我们的司法是我们老百姓的司法,保护的是我们老百姓的合法利益是不是一句空话?我是平民百姓,没有达官贵人的朋友,没有手眼通天的亲戚,徽商银行是大大的官方,难道就因为你们够大所以你们的错误就该由我来承担了吗?

我从来不曾遇见过这样的事,以前听闻,大多是信用卡在国外盗刷或者自己不够谨慎误点链接被人骗,飞来横祸落在头上的感觉真是难以言喻,也许,我们以为的徽商银行的安全与平稳其实暗礁遍布只是并不自知。

此刻的我就只能被动的待在家里异想天开地等待着徽商银行的这些老爷们能有一天良心未泯给我们一点施舍,再不然,就只有认命好了。6万块钱对一个银行来说算什么,根本指望不了他们积极。而我父母亲一个月不过一千二百块钱不到的退休工资这是他们将近50个月不吃不喝的积蓄。

惊闻合肥市区内的几家徽商银行也发生的同样的事件,有70多个受害者,他们联合起来去徽商银行去索赔,最好徽商银行也全额赔付了,我想和我有共同经历的人,我们能联起手来,揭露徽商银行的不安全隐患,昭示徽商银行的丑陋嘴脸,共同维护我们的合法权利,我的手机是13685517169,可以随时联系我。

他们老总第一时间了解后,事情已圆满解决。

繁华大道 和昌中央悦府,开发商收认筹金10万,弄什么网上拍卖房子,好坑。要求马上退钱

万大姐,我在置地柏悦公馆的买的房子漏水,空鼓,起砂,裂缝,主卫高低差严重不足,电路没电等等问题一堆,我给如何才能维权?我已在吐槽专栏里发帖

送变家园29栋2单元503户主以各种理由扣租客押金不退

送变电家园房东无赖扣押金,系国家电网广元公司家属。该房东老公叫陶陆军,房子是送变电家园29#2单元503室。我和室友搬走后,她直接换锁,电话不接,押金不退。仗着自己是老合肥人,还曾出口威胁。求帮助,求曝光。