请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[新人交流] 大龄剩女要结婚了,两个男人怎么选? [复制链接]

先介绍一下自己,我今年31岁了,是彻彻底底的剩女,原本有个谈了两年的男友,催了几次,没有结婚的意思,于是在去年12月份分手了,今年回家过年相亲了一对象,此男对我一见钟情,要求五一结婚,前男友知道我要结婚了,找我谈了一次,表示不想失去我愿意和我结婚,现在我又不知道选哪个了?以下两方的情况,我一一说明,请过来的兄弟姐妹给意见,感激不尽!

以下是相亲男的情况:

1、形象不错,38岁,事业单位,编制内的员工,每月收入到手5800,有一套单位分的65平两居室(在南京市中心,无产权不可出售,只能自住或出租),无车, 退休以后有退休金,每月6500左右,目前存款只有10W。

2、待我和我家人都很好,几乎是百依百顺,为人也很好,可以包揽所有家务。

3、老家人,生活习性相同,家人都是知根知底的熟人。

4、心态比较成熟(心态比实际年龄要老),旅游几乎没多大兴趣,觉得累。

以下是前男友的情况:

1、偏矮,35岁,在世界500强上班,年薪到手三十几万,在一线城市有车有房。

2、从不主动买东西给我,但我要的东西,只要向他要,即使是几千的都会买给我,对我不好不差,婚后愿意将工资卡给我保管。

3、平时工作比较忙,家务事从来不会做,生活方面衣来伸手饭来张口,脾气比相亲男要差。

4、心态比较年轻,喜欢尝试新鲜的东西,好运动。

收藏 0 分享

相亲男适合结婚过日,前男友知道你要结婚找你了,35了如果愿意跟你,早跟你了。最最主要的是:恋爱跟过日子完全两回事的。

自己的事情自己处理

我只想说,愿所有姑娘都是嫁给爱情,不是嫁给条件

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

看你喜欢谁吧,男人对女人好也不是一直都这样,婚前婚后肯定是有区别的。

豆妈咪 发表于 2016-3-17 10:58
我只想说,愿所有姑娘都是嫁给爱情,不是嫁给条件

对,虽然俺是男的

比堤映像工作室 发表于 2016-3-18 10:39
顶而不懈,遇到好贴决不能放过

是的,觉得相亲男,更适合过日子,你自己权衡一下,结婚毕竟是一辈子的大事。

几十万的工资,几千块也会给……你想说明什么?他有钱?他大方?动不动就钱钱钱……钱能衡量?如果钱能衡量,你还来这干嘛?