请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 【拼多多】团购堪比狗 shi,9.9想买到好东西是做梦 [复制链接]

现在流行的微信拼团我相信很多人都跟楼楼一样晓得吧?楼楼前段时间参加一个【团多多】真的太坑!

1月19号跟同事从拼多多上团了好时巧克力,订单上显示的成团日是19号,发货日是23号,可是实际上物流显示发货日期是30号,直到前天才收到。

速度慢我也就不说什么了,东西你得好啊!拿到手一看这劣质的铁盒,打开里面的好时巧克力包装印刷也是一股城隍庙批发的感觉,打开一个吃到嘴里跟平时超市买的好时差了十万八千里,粗糙的口感让我根本不敢吃!这次9.9我就当扔水里了,下次我可再也不敢在这种团购上买这些东西了。

最后真心提醒大家——不要相信这所谓的拼团众筹啦!没啥好货的!都是为了收集更多人的信息而已,给你的东西差的要死!

收藏 0 分享

他们只是为了收集更多用户的信息 而不是卖东西
这个说的很对!不能同意更多~
如果没有回应  那就不是爱情。

不像好时包装风格呀

这玩意就是不能信的!
表惹老子,小心给你一大锤子!

告诉我这样的橙子可以吃?拼多多的真面目就是这样!

拼多多这个平台真是**都不如呢  拼多多 你家客服推卸责任!不正面回答问题的本领真的是杠杠的呢?!!!

专业代发淘宝 京东 拼多多 空包快递 低至0.8元每单 流量收藏套餐
安全 稳定 长期 提供电子面单
自助网址 kongbao999.com QQ:1169766532