请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: CAMS

[深度合肥] 合肥牛人亲测:从合肥市区到新桥机场最省钱的几种方法&价格!速度来get√ [复制链接]

鸭子侦探 发表于 2016-1-26 16:19
的确是,我们合肥的机场大巴要25块钱一个人,真心不便宜,跟我朋友两个人,一起去机场,大巴就得50块钱了 ...

能说我之前去机场的时候第一次坐的大巴,第二次到公司门口的皇冠准备坐大巴,结果门口很多拼出租车到机场的,20块钱一个人,比坐大巴还划算,而且大巴有时候不按点发,他人够了就走了。我还不如去拼车。人又少,车走的也快些。钱也便宜。

外省一般机场建的远的基本上都会有城市公交或者地铁什么的
一般费用不会贵
或者就是机场打车到市区也就是在50元以内
合肥这边还是太贵了
重点是新桥机场建的位置,每次还得走高速,给过路费,实在很不合理啊,我觉得应该给持当天机票过路的车辆免收取过路费
我想估计其他城市的人来我们这儿的朋友也会觉得很坑爹吧
打个车从机场到市区还要收乘客过路费的也是少见
另外地铁还是要尽快建,不宜拖的太迟

鸭子侦探 发表于 2016-1-26 16:19
的确是,我们合肥的机场大巴要25块钱一个人,真心不便宜,跟我朋友两个人,一起去机场,大巴就得50块钱了 ...

大巴也不能一概而论啊!也要看距离的吧?合法新桥估计是因为离得远啊

楼主你这说的都是自驾啊我靠  我哪有车?对我来说没啥用!

哎 楼主不懂别瞎喷!合肥离得近的市区哪有地方再建机场了 瞎扯淡!

这很牛吗?多跑几趟机场不就都知道了 只能说经验之谈啦!

别吐槽了 你应该庆幸自己所在的城市还有机场好吗!挑三拣四的永远不会知足

麻蛋 别说坐灰机了 连大巴或者出租去机场的都坐不起~!

我孤陋寡闻 我想问下 是不是上了班车都是25?还是根据路程来收费

晓靖妈妈 发表于 2016-1-26 16:31
外省一般机场建的远的基本上都会有城市公交或者地铁什么的
一般费用不会贵
或者就是机场打车到市区也就是在 ...

层主的建议很好!真不知道政府为啥不搞个听证会啥的 民意也很重要啊!