请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[深度合肥] 合肥牛人亲测:从合肥市区到新桥机场最省钱的几种方法&价格!速度来get√ [复制链接]

讲真,不知道有没人跟我一样觉得咱们大合肥的新桥机场太远了!!!我必须要吐槽一下。。。。

去合肥新桥机场太耗油费,来回一趟100元打不住!建那么远,考虑过市民经济能力吗?想效仿上海机场,可是人家建的远,人家有磁悬浮不说,除了浦东,还有虹桥等机场 !合肥新桥机场PK上海浦东国际机场,简直完败!

咱们去机场接领导客户,咱不能坐大巴吧?
咱去机场送亲戚好友,咱不能坐直达车吧?
这不丢面嘛!所以只能坐车!
but,坐车打车得多贵,你们造吗?

今天去机场接人,自驾过去来回过路费花了40,算上油费估计得80多,这还不算什么,最主要开车还要1个多小时才能到滨湖。。。下次直接建议大家做高铁得了。好怀恋以前的骆岗机场,花个1块钱做11路直接到航站楼。市区打的也才20块。想想就心碎……

我勒个去。。真不知道把机场搬得那么远有什么意义?

合肥新桥机场PK上海浦东国际机场:
新桥机场距离市区直线距离都有34公里,上海浦东国际机场距离市区也才30公里,可是上海把机场建的那么远,人家有磁悬浮,有地铁公共交通非常方便。

新桥机场省钱 合肥机场路线 合肥机场路费 新桥路费太贵 新桥省钱攻略

新桥机场省钱 合肥机场路线 合肥机场路费 新桥路费太贵 新桥省钱攻略

合肥新桥机场那地方实在话,真的太偏僻了。如果说是长远的眼光看的话,那起码在等十几年,新桥才能如同浦东那样发挥它应有的价值。

我觉得既然建了这么大个东西,考虑到后面发展是对的,但是如果考虑的太远的话,就有点浮夸了!你认为现在的合肥要想达到现在上海的水平,没有个十几年能达到? 再说了,上海除了浦东,还有虹桥等机场 !合肥一下子就把机场搬得难么远,真的好吗?

附合肥新桥机场最省钱攻略(针对市区—机场路线~):

1.顺着长江西高架,由合肥主线收费站直接驶入新桥机场高速,过收费站向前开15公里到达新桥机场南大门,全程耗时30分钟左右,过路费10元,来回就是20元,这条路线会途经合肥客运汽车西站和多个加油站,方便换乘和加油。(不算油费)

2.由包河大道入口上绕城高速,再转机场高速到达新桥机场,全程约45公里,不堵车情况下耗时45分钟左右,过路费约合20元,一个往返就是40元;(不算油费)

3.由金寨路上绕城高速,再转新桥机场高速,全程约40公里,耗时40分钟左右,过路费约合15元,一去一回约合30多元,再加上油耗在30元左右,所有线路车主需花费最低也要50元左右。

以上的方法,都是从网上找的,亲测有效!其实还可以,想想换成打车最起码100多。。大家都懂得!如果晚上飞机回来,晚上
八点半之前有机场大巴,之后的话就打的吧!最起码140。。

更多精彩推荐:

热炒的合肥"水果营行"终于有人接手了!但是原卡余额不兑现!你们还敢充会员卡吗?

【春节抢红包最强攻略】:合肥人,给!微信红包、QQ红包、支付宝红包四大宝典收好

【有一条短信@合肥人】别再被忽悠!2016年生活中这些收费全都取消了!

以后在合肥,行人闯红灯要罚50元了!在主要商业区乱停车,也可能会被自动抓拍

合肥一女子被抢劫,身中数刀,机智装死逃过一劫!凶手今日将受审

收藏 0 分享

今天去机场接人,自驾过去来回过路费花了40,算上油费估计得80多,这还不算什么,最主要开车还要1个多小时才能到滨湖。。。下次直接建议大家做高铁得了。好怀恋以前的骆岗机场,花个1块钱做11路直接到航站楼。市区打的也才20块。想想就心碎……

楼主是从哪去的机场,过路费怎么花了40,不是应该20吗??

能说最省钱的去机场的方法还是坐大巴吗 虽然我们家合肥的大巴 比人家城市的大巴贵很多

不是啊!这个最省钱的方式不止是这些吧:你可以直接和别人一起拼个车去不就可以了吗?3个人拼一辆车很省钱的好吧!

貌似是的,新桥机场真的离得太远了点,出行真的很不方便,我们合肥又没有上海交通那么发达,再说别人好几个机场,咱合肥不得了吗?

晓靖妈妈 发表于 2016-1-26 16:15
能说最省钱的去机场的方法还是坐大巴吗 虽然我们家合肥的大巴 比人家城市的大巴贵很多 ...

的确是,我们合肥的机场大巴要25块钱一个人,真心不便宜,跟我朋友两个人,一起去机场,大巴就得50块钱了。像别的城市 一般都是10到20左右,我之前去的厦门大巴就是的,10块钱一个人,后来我跟朋友要去厦门北站,就直接坐的机场的连程大巴,才20块钱,很划算啊

想知道合肥地铁有木有经过机场的站,真的是太远了

鸭子侦探 发表于 2016-1-26 16:19
的确是,我们合肥的机场大巴要25块钱一个人,真心不便宜,跟我朋友两个人,一起去机场,大巴就得50块钱了 ...

这个我也赞同
我去成都,那边直接有景区直通车直接到机场
10块钱一个人,超方便

楼主讲的真实,之前一次接公司的一个大客户,去得时候我是坐大巴去得,回来的时候,你说我能让大客户坐大巴吗?只好打了车,幸运的是还好领导给我报销了!

去重庆玩的时候,有条线就是从机场出来的,非常方便,而且直通火车站,四通八达,合肥啥时也能做到这样