请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[投诉曝光] 天猫三际数码官方旗舰店就是他妈的骗子。大骗子不得好死 [复制链接]

我3月5号在天猫三际数码买个中兴m901c回来第一天就死机卡屏自动关机!!!

联系卖家让我去找当地售后,经过当地售后检测是主板和字库有问题没有修理价值,只好找卖家退货。寄过去以后他们卖家只给维修不给退款和退货。说什么如果让退货就拒收,后来就让他们修修看,可是10天了,明天问都是检测中、后来半个月回来了以为修好了,谁知道打开就是卡屏死机自动关机。连修都没有修理就又返回来!

又和他们联系,说让我去当地售后维修,三际他妈来个逼就是骗子,我在你哪里买的手机,让我去找当地售后,你们还有你们售后都在忙着埋葬你们娘勒,连手机都没有修就给我返回来。遇见个天猫人工介入也是,给他们发手机图片和票据照片好像是瞎子一样,过两天给我发个信息要给卖家打款,过两天又发24小时给卖家打款,你们都他妈新球,没看见三际数码给买家发坏手机吗?没有处理好就打款。真他妈瞎子。照片和发票凭据都没有看吗?

还有就是中兴当地售后也是超差劲,我前几天去让他们检测维修竟然给我说快则一月慢则2个月。做个新的也用不了那么久,真他妈人才,太不负责人了。这样的中兴手机售后和卖家以后谁敢买他们的手机。

下面给大家发几张死机卡屏自动关机的照片,

刚刚拿到手机死机卡屏的图片

下面几张是卖家返回来的根本没有维修的死机卡屏照片。

让大家评论一下。我们消费者是怎么样让天猫三际官方旗舰店给骗的,还有中兴手机质量怎么样。被他们坑苦了。还我血汗钱,还消费者一个公道。

收藏 0 分享

第一次见到买手机后这么垃圾的。。。也是开眼界

手机这种东西最好表网购 所谓天猫就是打着正版的骗子 由于交给淘宝钱多 淘宝也不会管

在他们家买手机之前,如果能看到你的这帖子该多好啊。后悔莫及了。元旦在他们家买的小米4c,收到货后,sim卡无法识别,wifi没有信号,联系客服后,让我去去小米之家售后,说全国联保,黑,我他妈就还真信了,检测结果手机说没问题。我寻思既然没问题还不能用,肯定有缺陷啊,好在7天无理由退货。联系客服就寄回去了。结果就收到济南小米客服打过来的电话,说手机私拆,防拆标没有了,后壳有断裂。我就没有拆过,怎么就有问题,我觉得有问题也不是小米售后给我打电话。这不是明摆着有鬼吗。最后淘宝客服介入,24小时打款给商家,手机退回。被坑了,还无处申诉。真操他妈,三际数码所有员工全家死光。早点个屁

玉笛飞剑 发表于 2016-1-14 10:09
第一次见到买手机后这么垃圾的。。。也是开眼界

是的!大奇葩 怎么还没倒闭我也纳闷在!

你麻痹 发表于 2016-1-14 10:19
手机这种东西最好表网购 所谓天猫就是打着正版的骗子 由于交给淘宝钱多 淘宝也不会管 ...

嗯  再也不买了!这次就当倒霉了

李白是我爷爷 发表于 2016-1-14 11:14
在他们家买手机之前,如果能看到你的这帖子该多好啊。后悔莫及了。元旦在他们家买的小米4c,收到货后,sim ...

三际这么猖狂,是淘宝背后撑腰!一对饿狼!!!

三际数码卖的二手和水货比较多。

三际数码官方旗舰店就是狗**,我的手机寄过去一个多月,还是显示检测中。我自己联系官方售后,他们说早就和他们报价了,他们没有回复。前天官方售后把手机退回到三际数码,他们就备注已修好,把我手机寄回来。艹它大爷,他们售后都是死人,所谓的专员都是没气的人重来不给回复,还有接电话那个男的就是个孙子骂人挂电话。谁来为消费者主持正义啊!

打了天猫两次电话投诉,天猫都没解决问题,一直包庇他们。所谓的消费者投诉热线都他妈的是耜