请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 【年终巨献】安徽资讯客户端爆料线索被采用有奖~赢小米手环..中奖名单出炉啦!!! [复制链接]

通过客户端 微信等方式爆料 只要线索被采用!
小米手环 研磨时光现金卡 等你来拿……

中奖名单出炉

奖品:小米手环(1个)

猜猜我是宾果呀

一笑天涯

领取时间:即日起——1月31日
领取地点:合肥市蜀山区黄山路和怀宁路交口天睿大厦20楼,凭获奖ID及报名时所留电话领取

【 活动主题】

在合肥,你的身边肯定会发生很多事,不管是你经历的、看到的、听说的,还是生活中发生的那些有意思的、搞笑的、感动的或是那些令人愤怒的、有价值的事情,你都可以用手机记录下来,发到安徽资讯手机客户端和大家一起分享,一经选取,就有可能获得奖励哦!

【 活动时间】

即日起~1月15日

【参与渠道】

1、下载“安徽资讯手机APP进行爆料:访问下面网址直接下载安装

http://m.365jia.cn/news.channel.Android_Market.apk

2、微信添加我们的公众号:【活在合肥】、【小万呱蛋】进行微信爆料。

【 奖项设置】

一等奖2名,研磨时光200元现金卡一张

二等奖3名,小米手环一个

凡是参与爆料,根据线索价值皆可获得20-200不等的万家币
(PS:万加币可兑换成实物哦,详情戳右边http://fortune.365jia.cn/goods/list

【技术指导】

什么样的内容才容易被采纳并获奖呢?
1、合肥重大突发事件爆料
2、图文并茂的报料,比纯文字、纯图片报料更容易被采用
3、新奇事。什么是新奇事?例如:猪上树就是新奇事
4、重大突发事件有多人爆料时,我们将在具备时间、地点、人物、事件等要素的爆料中,选择最先发布的一条或最详细的一条予以奖励。

【爆料说明】

1、爆料必须是独家首发、原创,转载无效。也欢迎网友举报非原创线索。
2、爆料人对爆料内容真实性、原创性负责,真实客观不得捏造,不得恶意攻击和诽谤。
3、爆料的内容出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同报料人的观点或证实其内容的真实性
4、任何媒体、网站或个人以任何方式复制转载报料内容时需注明来源:安徽资讯客户端,违者将依法追究责任。

喜大普奔,请筒子们奔走相告,快快参与起来~~~~

收藏 0 分享

版主借用下楼层说明下~~~被采用的爆料是介个样子滴~

(爆料线索旁会有已采纳标识)

(打开会有记者最新的追踪稿件)

哈哈哈……不错啊!有福利,看来我以后要多经常发发爆料了!

每天看到的各种奇葩现象正愁没处发呢

有奖品还能爆料!收啦!

以前爆料就送万家币,现在奖品升级了啊

很多人其实都找不到曝光的平台的,所以呢!这个地方绝对给力啊!

是两个都要关注吗?还是只要关注一个

哈哈哈……我的奖品,等着我的爆料被采纳!

感觉这个要看运气,平时都上班,就是上下班路上看看有没有了

哈哈哈 就算没有奖品,我也会来爆料!