请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: 00晴晴天

[投诉曝光] 无良京东,黑心的京东自营卖假奶粉。望大家注意 [复制链接]

应该是标错的吧 国内进口的 超市里也是900一罐的 国外的没有900一罐的 衔接有问题吧

别以为厂家就没问题 我表哥从美国带回的美版美赞臣 他在那儿超市买的 有一罐就没放勺子 要不是他亲自买了带回 在我们这儿就以为假货了

不会吧

奶粉一般都会去囯际妈咪上直油,直油的宝宝喝着也比较放心,还有法票保障

如果是想买国产的奶粉最好是去超市和大型母婴店比较好,这样有保证,如果想买海外奶粉的话建议海外直邮,直邮的渠道清晰,品质也有保障,类似楼上说的囯际妈咪海外直邮,还提供海外法票呢,我在上面直邮的德国爱他美吃着不错,德国直邮到家的,这样比较放心,国内的现货不敢吃