请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 无良京东,黑心的京东自营卖假奶粉。望大家注意 [复制链接]

无良京东,黑心的京东自营卖假奶粉。望大家注意。具体情况是:
由于宝宝口粮不够,自己要上班,老婆又在月子期。奔着对京东品牌的信任(之前在京东购买的其他物品均比较满意,结果现在证明是太傻太天真。),在京东自营雅培官方旗舰店 (主要考虑是京东自营的,而且评论里只有抱怨物流和价格的差评,对于奶粉本身几乎都是支持的。)以较高价格购买了一罐雅培菁智有机一段奶粉一罐。随后考虑到价格问题,同一天又在京东第三方店家购买了同样的两罐奶粉,而且当时还想有京东自营的参考在,有问题就可以及时发现处理。
隔天,京东自营的雅培官方旗舰店的奶粉就到了,老婆直接就给宝宝喂了。并表示宝宝对这奶粉的反映似乎较好。所以我又犯了第二次错误,没有去进一步去辨认核实奶粉的真假,这也是基于对京东自营的盲目信任造成的。就这样一错再错!

到今天京东自营的雅培官方旗舰店购买的喝完了。打开京东第三方购买的一罐同样奶粉。发现味道比之前的腥一点。然后泡奶粉时感觉泡化后的颗粒感更强。第一反映是买到假货了,马上扫描罐底二维码并输入有机验证码,以及扫官方防伪二维码输入验证码之后,显示均为正品。且所有信息匹配。

随后意识到不对,马上拿起在京东自营的所谓的雅培官方旗舰店购买的包装罐子,同样扫了官方防伪二维码,显示是正品,但是,有机认证时,包装规格一栏赫然写着400g.而我购买的是900g一罐的。
再结合对奶粉气味和冲泡的后的不同。都不敢往下想。。

我突然感到很害怕。宝宝才刚满月喝了整整一罐。现在宝宝一哭,我都觉得是我错买假奶粉害的。京东和奶茶也结婚了。下一步总要有孩子。却这样卖假奶粉黑心坑人。着实让人心寒。
现在主要是,
喝了这样的奶粉,宝宝会不会有事?有事怎么办?

收藏 0 分享

我觉得现在很多人都太敏感了,很多正品也是有不同批次或者偶尔也会出质量问题的

这个牌子超市就有,奶粉那么重要的口粮怎么都是一点风险不能冒的。

也有可能这罐奶粉上边的贴碼贴错了,建议和厂家联系下先

我只能呵呵,亚马逊都有假货,还相信京东?京东跟天猫有什么区别,19楼都出现那么多次了,还相信?这些平台所谓的官方,旗舰店之类的,都是真假掺卖的,只不过要看比例的,可能十个订单有一个假的,也有的不止十分之一,以后想买包包吃的,我查好这个牌子的公司给哪些地方授权了,一般有公司授权的店出现的假货的几率不大,查到会很严重的,

宝宝吃的东西最好去让信得过的朋友带吧,

哎呀,那能不能给宝宝做个健康检查啊?宝宝千万不要有事啊

要么代购,要么上专卖店买吧,别省事

“打开京东第三方购买的一罐同样奶粉。发现味道比之前的腥一点。然后泡奶粉时感觉泡化后的颗粒感更强。第一反映是买到假货了。”
“京东自营包装规格一栏赫然写着400g.而我购买的是900g一罐的。再结合对奶粉气味和冲泡的后的不同。都不敢往下想。。”

到底是自营的有问题还是第三方有问题啊?
京东商品规格的标签贴错倒是有可能的,至于是否是正品,还是去查明比较好。

有很多人相信京东自营都是正品无假货
笑嘻嘻,今年五月份京东卖苹果5C上过央视的哦,当然肯定是正品啦,只不过立刻从商城下架了而已,估计卖的太火没货了吧(翻新不过来啊,这么多猪买)
还有去年的机油事件,还有花王纸尿裤造假事件
还有央视之前曝光的8瓶洗发水仅三瓶正品事件

对没错我就是京东黑,我就是看不惯一帮人捧着京东舔。我只用事实告诉你们,在中国,网购,哪里都有假货