请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: 鱼叔884

[投诉曝光] 某外教怎么样?我来揭示某外教真面目,血与泪的教训,便宜没好货! [复制链接]

我喜欢美联的网络授课,很实惠而且老师发音真的好帅。不管是英式发音还是美式发音。
turl。met365。com/URfAF3复制打开)有兴趣可以去试听看看。这个是网课的地址
而且美联英语有80家的全国分店,其中我大合肥只有一家吧,我记得没错的话。不过我还是比较喜欢网络授课的,价格还比线下便宜呢。

值得学习 谢谢提供,继续努力啊

好不好自己去试试不就知道了,阿卡索外教网我个人也有在上课,效果不错
你试试免费课:http://www。acadsoc.com.cn/trial/94领课地址!
后续学习一节课20块钱左右,性价比很高,推荐!

什么情况

很好