请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 某外教怎么样?我来揭示某外教真面目,血与泪的教训,便宜没好货! [复制链接]

某外教怎么样,,我来揭示某外教真面目了!血与泪的教训,便宜没好货!一个月前看到贴吧很多人都说某外教怎么样怎么样好,还有他们的外教怎么样怎么样牛逼,拥有怎么样怎么样的教学经验,而且学费也便宜,就报了60次课。

谁知道学了两个星期,问题就来了。好老师的课一更新就被订完了(不知道是不是他们故意这样做的),然后只能上菲律宾。结果上了一节菲律宾老外的课就不想再上了,那口音,我也是醉了。。。

某外教怎么样,,我来揭示某外教真面目!!血与泪的教训,便宜没好货!约不到好外教,想退费还不给,找课程顾问,课程顾问说要先写申请投诉,1个工作日回复。然后1天之后告诉你,你的申请不符合要求,然后就没消息了。打电话给客服,客服说他们不处理这个,你要去写申请投诉,结果就是这样没有结果的死循环。

现在想上课,约不到好老师,要么就约菲律宾老师,要么就不要上课,反正他们某外教是一定不给我退费了。。。。交钱的时候还说每天都确保上课,交了钱就说,不好意思你说的这个事情没办法处理。。。。

大家注意了,不要相信那些在贴吧说某外教很好的人了,应该都是托来的。打开他们某外教的贴吧,全是转让的,为什么都转让某外教的课程?因为某外教不给退费,就只能自己私下转让!!!!

收藏 0 分享

额?合肥的?

这外教。。我想说都没听说过。。

报辅导班之前要上网查下口碑啊

多少钱啊 报警看看

真是气不过!!

求曝光

便宜又有好货的哪里找?很忙明显的是一个坑

摩登在线英语,固定老师,固定上课时间,足不出户就可以和外教老师一对一上课,不仅英语口语得到快速提升,也更自信了!

我喜欢美联的网络授课,很实惠而且老师发音真的好帅。不管是英式发音还是美式发音。
turl。met365。com/URfAF3复制打开)有兴趣可以去试听看看。这个是网课的地址
而且美联英语有80家的全国分店,其中我大合肥只有一家吧,我记得没错的话。不过我还是比较喜欢网络授课的,价格还比线下便宜呢。