请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

各位网友,近期论坛征婚交友贴中,发现有网友发布名为交友实为开展美女视频收费活动的内容,请注意甄别!万家论坛仅提供征婚交友信息发布平台,不承担因内容产生的后果,网友需对自己发布及回复的内容负责,并承担其风险,请大家谨慎交友、诚信交友,如果您在使用过程中发现有违规信息,欢迎举报给我们,QQ:489406341

[真诚交友] 【寻找老朋友】张东旭 [复制链接]

张东旭  男  ,  他是我小学同学,
我们家住在附近,每天上学放学我们天天都一起,我们是从一年级一直玩到初中毕业。后来,他走了,当时也没手机,根本就没什么联系方式。一直到现在我们都没联系过。 借此机会希望能找到他。

收藏 0 分享

楼主你们什么地方的人啊?或者最好能说哪个小学啊?

晕哦 都不清楚怎么找呀

帮你顶顶 希望你找到她

我叫张东旭,我也有个朋友 小学的时候她就搬走了 我现在还记得她的名字