请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 合肥一彩民斩获双色球头奖1282万元 在双11前中奖这太碰巧了吧! [复制链接]

11月10日晚,双色球第2015132期开奖。新安晚报、安徽网记者从省福彩中心获悉,合肥市一彩民投注8元自选4注单式号码,其中1注喜中头奖,揽获奖金12829235元。

据悉,当期双色球全国一等奖7注,单注奖金12829235元(含加奖奖金500万元),分别是内蒙古2注,广东2注,安徽1注,河北1注,黑龙江1注。

我省大奖出自位于合肥市长丰县朱巷镇朱巷路6号的第34014015号福彩站点。这已经是今年合肥第11注、我省第44注双色球头奖。

楼主在此还想说一句的是这个运气简直不要不要的,这也太碰巧了吧……刚好赶上双11之前,估计这位童子应该高兴死了。

更多精彩推荐:

合肥的亲们都该看看,合肥要素大市场都能办些啥?

好命苦好命苦!天天爬20多楼上下班!合肥城市华庭小区电梯都被查封了!有家好难回

作为一个外地游客,来合肥的这三天令我感触颇深

不要命的司机一波接着一波……开车玩手机,你是在跟阎王聊天吗?

震精!!!13岁少女怀孕 16岁“小爸爸”涉嫌强奸罪

【双11购购购!】昨晚合肥人都买疯了你造吗?朋友圈都要炸了嗷(不服来晒图)

收藏 0 分享

估计也没有谁了!我要不要明天就开始我的买彩票的职业生涯呢!

楼主简直好运气啊   能中奖的我觉得都是一个十分牛逼的运气。

zzZoey佐伊 发表于 2015-11-11 11:50
楼主简直好运气啊   能中奖的我觉得都是一个十分牛逼的运气。

是啊  不管能够中奖多少  都是一种运气啊   我之前就是这么觉得呢  所以我中了100块!

我不会双色球  双色球怎么玩的  求指教啊

这种彩票是不是要是中了就是直接大奖啊!

又不是我中奖了   我才不管呢?

告诉我 是在哪里买的 我要去买一注

吴吞吞 发表于 2015-11-11 11:54
告诉我 是在哪里买的 我要去买一注

你没有我运气好的 我就中国90块的  你怎么可能呢  这个很考人品的!

还记得世界杯的时候买过足彩  中了一点点  当时想起阿里好爽的节奏!