请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[论坛公告] 关于近期不法分子盗取万家论坛网友账号的公告 [复制链接]

各位亲爱的万家论坛网友:

近期不法分子盗取万家论坛网友账号,发布违法信息事故频发。容易造成论坛账号被封、或历史发帖记录丢失等情况,给网友们造成损失。望广大网友即日起对万家论坛账号进行密码升级修改,使用尽可能复杂的密码,如数字+英文,或者数字+字母等且在6位数以上的密码。并小心保护好您的账号,及时清理电脑木马病毒,造成的损失及后果自行承担。如账号被盗,我们会紧急禁言一周,如果您发现您的账号登录异常,或者不能发言、访问,请及时联系万家工作人员。

工作人员联系方式如下:
1、客服电话:0551-65377606
2、QQ联系万家超版、管理员
十肆姑娘:904881827
动听妹:1085070743
啊拉:1622490251

莫砂:1426277611

万家论坛

点击修改密码》》》

收藏 0 分享

沙发

呃呃……被盗的好些都是老帐户,汗,有些童鞋现在登陆的时间也不多,想联系上都不容易

看看我可能发言。谢谢

一切正常

太猖狂了,我自己都不知道登录密码了

各位辛苦了,骗子太可恶,可惜了我的狗蛋123的账号。我以前发的帖子还请有机会找回来给我,老人比较念旧,谢谢。

今天无意中上了一下万家,11月份有发了几个新闻,好奇怪,应该有很长时间没有上了。。。

果然,密码被盗了。。。。

呵呵,不知道还有多少人认识了。。。。
人工智能和天然愚蠢无法相提并论——因为我们主张纯天然!

都是芜湖马鞍山不要脸的小蛮子们干的缺德事!妈的个巴子!省内的两大祸害!