请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[下载] 《钢炯》二连发,720p资源最新链接,大家快来吧。 [复制链接]

由于各种网络封杀《钢炯》的高清版一直未能与大家见面,楼主历时几天终于找到720P的高清版,在此献给大家
《钢炯》
基本信息
   《钢炯》是由北京真乐道文化传播有限公司北京光线影业有限公司等联合出品的爱情喜剧影片,该影片由徐峥执导,由徐峥赵薇包贝尔杜鹃葛民辉联合主演。影片于2015年9月25日在全国上映。
    影片讲述了徐来陪伴老婆及家人来到香港旅游,计划与大学初恋杨伊偷偷会面,无奈被小舅子识破其醉翁之意不在酒,从而引发一场欢乐香港游的囧途的故事。

中文名港囧 外文名Lost in Hong Kong 出品时间2015年 出品公司北京真乐道文化传播有限公司北京光线影业有限公司、山南光线影业有限公司等 发行公司天津猫眼传媒公司 制片地区中国大陆 拍摄地点香港上海 拍摄日期2014年10月10日-2015年2月8日 导    演徐峥
编    剧徐峥束焕苏亮赵英俊邢爱娜 制片人刘刘李晓萍 类    型喜剧/爱情 主    演徐峥赵薇包贝尔杜鹃葛民辉李璨琛 片    长114分钟 上映时间2015年9月25日 对白语言普通话、粤语 色    彩彩色 出品人王长田、刘瑞芳、魏启颖 监    制徐峥、陈志良 执行制片人张宇光

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

再进很多坛友反映私信我我说迅雷下不了我想可能是迅雷使用方法不对的缘故具体方法见下图
1复制回复出现链接然后打开迅雷
2点击 11.jpg
此处,会弹出 12.jpg
这样的对话框把复制链接粘贴进去即可。
3确认下载。

收藏 0 分享

我去 这么快就有资源了?前两天才看的

看完了 不太好看 包贝尔那个角色挺烦人的

多些楼主分享~

楼主流弊 这都能找到

感觉没前两部好看

哈哈哈哈哈哦哦

想看

想看