请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[最新活动] 926老凤祥内购会 价格低到无法想象! [复制链接]

小时候

有一个女人给予我生命

用她全部的爱守护着我

如今

我想回报她

让她知道我一直也在守护着她

长大了

另一个女人走进我的世界

用她全部的爱陪伴着我

现在

我想回报她

让她知道我一直也在珍惜着她

我有义务让她们如黄金般灿烂、永恒

我生命中最重要的两个女人

你们听好了

我会在老凤祥等你们 直到你们来

9月26日老凤祥限时内购会来袭,给你表达爱的机会!

百年老凤祥,臻臻热情感恩回馈机不可失失不再来!

现在报名就有机会参加内购会!

报名时间:即日起至9月26日活动当天
内购会时间:9月26日  具体时间见老凤祥官微(HFLFX555)通知

参加《内购会》报名方式:
方法一
  1、关注老凤祥合肥分店官方微信(HFLFX555),回复:内购会+姓名+手机号码
  2、关注老凤祥合肥分店微信后,在每条微信内容左下角点击“阅读原文”打开微场景,里面有报名的页面,在那里直接填入姓名和手机号码即可。点击微场景右上角可以直接将微场景转发或分享给好友,好友收到微场景后,就可以直接报名。
  3、拨打电话0551-62643999向淮河路步行街老凤祥总服务台报名(服务台工作时间每天9点-22点)
  4、淮河路步行街老凤祥总服务台现场报名。

扫一扫,关注老凤祥合肥分店微信

方法二

仔细填写下面的报名表,即可报名。

领取入场券的方法和时间:

1、凭手机保存老凤祥的推送微信或收藏的该条推送微信领取入场券;

2、到店现场报名的同时领取入场券;

3、领券时间:9月8日至9月26日活动当天;
4、领券地点:淮河路步行街老凤祥银楼一楼总服务台。

收藏 0 分享

2016年结婚请加群:439212110  
2017年结婚请加群:209478333
加群暗号:准新人姓名+婚期

早就听说过老凤祥的内购会,折扣据说很低

力度应该蛮大的,我妈前两天就老催着要买

不错的活动

老妈超喜欢老凤祥的,必须去看看

书书123 发表于 2015-9-15 10:37
老妈超喜欢老凤祥的,必须去看看

9.26欢迎采购哦

我家小帅哥 发表于 2015-9-15 10:33
力度应该蛮大的,我妈前两天就老催着要买

内购会,到现场就知道有多优惠啦,哈哈

真的吗?老凤祥很少有内购会的吧?

这么赞,报名啦~!

一定要去看看