请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[咨询救助] 吃自制狗粮呕吐,呕吐完又要吃,这是什么情况?求帮助~~ [复制链接]

再过几天就满三个月的泰迪,身体一直挺好的,以前也吐过 但没吐过狗粮 ,喂的是网上买的自制狗粮 信誉很好 我们之前也已经吃完一袋了,昨天中午便便也没问题 ,下午突然就吐了!!吐完就又吃进去我没让
精神可以但食欲不行了,有事儿么!!??好心的主人们求解答!

收藏 0 分享

消化不好了
或是喂多了
凉到了都会这样
如果是消化不好
喂多了可以给它吃点助消化的,记得别喂太撑

搞点酸奶喂吧,我的狗以前吐了4天,4天都没有吃东西,还发烧,什么都不吃,连肉都不闻,后来狗粮拌酸奶,它就吃了,一次少给一点吃,少吃多餐,两天就把胃口调好了,之后过了6天才给狗粮吃的,也没有呕吐了。不过我的狗是急性肠胃炎。酸奶调理时间比较长

楼主你可能狗喂食过多了,或者狗狗的肠胃不好会出现呕吐的状况,我家的养了快两个月的时候也出现过一次这种情况,我带去宠物医院检查,说是肠胃炎,喂了药不见好转,后来朋友介绍买了一盒谷登益生菌回来喂食,说是调理肠胃的,狗狗吃完三包就好了,完了之后食欲也变好了。哈哈

喂少点,试试看!!!

吐出来的还是狗粮吗?如果吐出来的还是狗粮,而且他有想把吐出来的狗粮吃回去的举动就没事那是吃东西吃太多,或者是吃的太急照成的喂食份量要控制..

自制的, 也敢买啊。。。。
上一批的没问题, 不等于下一批没问题啊

嘻嘻嘻, 个人意见而已

莽苍苍 发表于 2015-8-6 11:06
自制的, 也敢买啊。。。。
上一批的没问题, 不等于下一批没问题啊

正解

狗狗表情好幽怨

带它到医院去看下呢