请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[婆媳之间] 婆婆来照顾孙子,昨晚婆婆莫名其妙哭,我好委屈,这是我的错吗? [复制链接]

昨天到傍晚大家还是好好的,宝宝突然一直哭,我抱到阳台哄他睡,差不多宝宝要睡着了,婆婆拿着奶瓶说喂点水吧,我说快睡着了,不要给他喝了...

接着婆婆抱着宝宝在沙发,我去炒菜,婆婆煮了一个豆腐烧肉,肉还是前两个礼拜煮的,我就随口问了这个还是上次那个,现在还没吃完阿,婆婆说放冷冻的没事...

紧接着老公下班回来,发现婆婆丧着脸,就质问我是不是跟她吵架了,我被问的一愣一愣的,突然婆婆莫名其妙在抹眼泪,正好老公姐姐打电话过来,就问婆婆怎么了,她怎么都不肯说。我当时就急了,说妈有什么委屈就说出来,你这样弄的大家都觉得我在家欺负你似的...直到现在老公待在婆婆房间追问!

收藏 0 分享

汗 楼主的婆婆有颗玻璃心

我婆婆更奇葩,理解你的委屈

老人也有委屈的时候,有的时候就是说不出,心里憋屈

评论虽易,发帖不易,且行且珍惜!

比堤映像前来友情帮顶

装修咨询QQ:1580268974;装修热线:4000198019

真是奇葩,我就是看到太多的这样的事情我才宁愿累点去请了保姆请了月嫂,我就是不愿意受这种气!!!

金牌分析老师

金牌分析老师