请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 严重汽车质量问题日产“新轩逸,新骐达,新骊威”集体烧机油-合肥亚驰东风日产4S [复制链接]

前排科普一下什么是“烧机油”:车辆出现“烧机油”现象,会使车辆氧传感器过快损坏,导致燃烧室的积碳增加、怠速不稳、加速无力、油耗上升、尾气排放超标等不良后果,严重者发动机润滑不足,使引擎造成难以修复的损伤甚至报废,造成维修成本大幅升高甚至事故隐患。    本人于2014年7月在合肥亚驰东风日产购买了新轩逸,在车子开到6000多公里的时候,无意中听见别人说,日产新轩逸发动机存在缺陷,严重烧机油,于是看了一下自己的爱车机油尺,不看不知道,一看吓一跳,机油尺已经在下限之下。和购买时期的合肥亚驰4S店联系,到那边修车师傅给加满了机油,4s店让加满机油再次试跑,于是经历一个春节前后,跑了有4000公里的时候,再次去检查机油尺,又是在下限之下。4s店让修车师傅检查一下缸压,结果发现发动机4个缸只有3个工作。目前的情况是4s店申请换发动机,厂家也同意了。但是没有给车主任何合理的补偿方案,毕竟是新车存在严重的质量问题,换发动机后,车子严重贬值。

发动机火花塞上面存在严重的积碳

发动机火花塞上面存在严重的积碳

拆解发动机测缸压,显示新车有一个发动机不工作

拆解发动机测缸压,显示新车有一个发动机不工作
     最致命的是,我在QQ群搜索“日产烧机油”,发现好多烧机油的QQ群,我加入了4个群,每个群少则二三百人,多的有七百多人,都是烧机油的,有的换过发动机两次也未能解决爱车烧机油的情况,所以大家都在到处维权和投诉。目前浙江每日商报连续报道两次,日产任然不做回应,实在让人难以接受。据了解,新轩逸和新骊威,新骐达使用的发动机是同一款,现在三种车型都在集体性烧机油,绝对不是个例,我在合肥亚驰4S店的时候,就碰到两个已经换过发动机的,还有卖给我车的女销售,在我购车之后一个月也买的自己4S店的新轩逸,春节前我问了之后,她的也在烧机油。 发动机去3.jpg
    如果你的爱车是东风日产的新轩逸、新骐达或者是新骊威,友善的提示你赶紧检查一下自己的机油尺,很有可能你的爱车也在烧机油,发动机缸内存在严重的积碳,影响发动机的寿命。同时可以上网搜索“日产烧机油”你可以了解很多信息,同时QQ群搜索“日产烧机油”加入群里一起维权吧。    目前东风日产仍不作官方回应,车主发现后只同意换发动机,不给任何补偿和解释。所以有打算购买车的,请“远离日产,远离闹心”。每次拨打日产的客服,铃声为“东风日产好,主要是发动机好”,每次听到这句话,我也是醉了。    目前本人希望东风日产合肥亚驰4S店合理解决这个事情,本人的诉求是:    1、按照发动机更换流程,对发动机进行更换,同时希望厂家能正面回应故障原因,换过发动机油会不会再烧机油。    2、自发动机更换后,整车在原来的基础上重新质保三年和10万公里。    3、对后期发动机在车管所中的备案更改以及行驶证的更换,承担一切费用。    4、由于新车,多次跑到4s店做检查,同时更换发动机期间内给本人造成不便以及新车更换发动机后造成的贬值给予合理的经济补偿。我们不希望!!!!东风日产烧机油事件成为第二个大众“断轴门”!!!!!附上两个日产汽车遭遇大量投诉的链接,各位如果有开日产车的,赶紧去检查一下吧!1、中国汽车质量网,关于轩逸烧机油大大量投诉http://www.12365auto.com/zlts/225-687-0-0-0-1_0-0-1.shtml2、***:东风日产新骐达被曝烧机油现象严重http://www.cb.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=35&id=1122748&all更多精彩推荐:10种面膜三成防腐剂含量较高在百脑汇被坑了,有没有相同经历的?大家注意这辆出租车皖A80093比黑车还黑!关于双凤开发区金色里程小区3#楼中国移动手机信号极差的投诉大早晨的让我不顺心,合肥某些火车站售票员恶劣的一笔【第一曝光台版主召集令】现招版主1-2名有意向的筒子们看过来啦~~※筹婚省钱防陷阱※曝婚嫁行业黑幕,赢珂兰情侣对戒!(还有特别奖、首发奖~)

收藏 0 分享

有同样经历的朋友可以加651385699.一起维权

什么情况?继大众断轴门之后东风日产也曝出大问题了?

新轩逸与新骐达,发动机设计严重缺陷,基本上是集体烧机油,网上一查到处都是

合肥日产烧机油维权群:451988540

楼主您好,我是第一曝光台的超版,关于您曝光的事件,我想了解的更详细一些,方便的话请加下我的QQ:2238505710

他们应该也学着大众召回啊,烧机油不注意的话问题很严重的,安全隐患太大了!!

光换发动机有什么用啊,换的发动机还不是一样的会烧机油吗。这做法治标不治本。

早就听说东风日产车子质量不行,朋友说,东风日产的车子,轻轻砸一下就是一个坑。听完感觉真恐怖,要是出了什么事,不得分分钟变成废铁啊~~~~

我也是醉了,日产车本来就垃圾,楼主居然还买,车子垃圾不说,出事情了,维权还比较难弄。他就是不给车主任何合理的补偿方案。