请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[体育新闻] 春游巨石山,发现不一样的美 [复制链接]

又是一年春好处,亲爱的们准备好了一场说走就走的旅行么?

生命不是一场赛跑,而是一次旅行。比赛在乎终点,而旅行在乎沿途风景。常人说:不登山,不知山高;不涉水,不晓水深;不赏奇景,怎知其绝妙。读万卷书,还须行万里路。旅行,可以使你中断每天周而复始的凡人琐事,对平凡俗气的生活,是一种暂时的解脱,让自己的胸怀得以舒展,心灵得以净化!

于是,巨石山我来了,龙山凤水,巨石情山,其实真心名副其实。巨石山,其实也就是以前的小龙山,之前都没有听说过,现在可是4A级旅游景区,现在觉得今天去的还真挺值的,虽然爬山是累了点!

整个景区开发的很不错,刚到景区大门的时候,就被着实震撼了一下,还有那群叫兰香的别墅,实在是好美,比我想象的要好很多,说是4A级旅游景区,绝对够格。

其实山上除了海枯石烂和那个状元书屋之外,让我印象最深的就是那个碧莲湖,真的是碧绿色啊,美极了,当时看到后我就想到了九寨沟,虽然没去过九寨沟,但我印象中的九寨沟的水就是这个样子,呵呵,真好看!好像说还是纯天然的!

对了,当地的导游也很好,也许她们还是新导游和我一样,讲解不是很出色,但是她们的服务态度很好,很热情,很温馨的感觉,这些可以弥补讲解上的不足,毕竟讲解是可以慢慢练好的,这是我所要学习的!

第一次做索道,开心中~~~可以选择爬山上来,坐索道下去,毕竟再爬下去体力实在不支啊!

玩了一天,就回家了!好满足!

不过真的是好久没爬山了,到现在腿还有点抖,缺乏锻炼啊!

想想今天爬山估计很瘦个两斤,哈哈~三月四月很努力,夏天是不是可以肌肉棒棒哒……

小伙伴们不要羡慕我啦,下次来巨石山,我们一起玩哈!

美图欣赏,不要太谢谢我哦!

已有 1 人评分经 验 收起 理由
樱花草。 + 2 给乐于分享的孩子加分加油!

总评分: 经 验 + 2   查看全部评分

收藏 0 分享

不错啊,比在合肥玩耍的要好,也不知道大蜀山何时可以牛逼啊。

楼主巨石山是不是全是石头哇,我想知道?

貌似没有三河古镇好玩,现在都5A了,不简单啊 。咱们合肥的一处好地方。

没有去过,我不太喜欢出省,对安徽了解就够了。

相当不错 很大气啊!!感谢楼主的分享!以后可以多推荐几个哈。

好全面,辛苦了,以前没去过,额看了之后都有个大致的了解了。

我读书少,你可别骗我,这么文雅的东西写不出来,只有一个词 好。

图片多的话,建议LZ分楼发咯,效果会更好。

眺望远方的企鹅 发表于 2015-3-30 18:56
没有去过,我不太喜欢出省,对安徽了解就够了。

巨石山是安庆,不算出省吧