请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

各位网友,近期论坛征婚交友贴中,发现有网友发布名为交友实为开展美女视频收费活动的内容,请注意甄别!万家论坛仅提供征婚交友信息发布平台,不承担因内容产生的后果,网友需对自己发布及回复的内容负责,并承担其风险,请大家谨慎交友、诚信交友,如果您在使用过程中发现有违规信息,欢迎举报给我们,QQ:489406341

[帅哥征婚] 89年男子征婚 [复制链接]

本人89年4月16日生,河南人,从小在合肥长大,不会说合肥方言,大一学生会举办家乡美活动,我练了一个月合肥方言,上台一紧张又说成了普通话……
身高167,体重75KG,是个胖子,但是愿意为了减肥而努力(有木有愿意督促我的妹子……)
国企工作,现外派在国外,可先加QQ聊着,觉得可以等我回国见面(所以各种托啥的不用加了,这个投入产出很不合算的),财务一枚。
性格比较偏于保守,爱好没那么广泛,不相信一见钟情,我比较信奉日久生情(认为一个人心里有个人牵挂着就很幸福),不太擅长找话题,但是相处久了自然会有话题,可能情商比较低,不太会让女生感动,所以除了大学谈过一场恋爱之后,目前仍是单身,不大喜欢主动找人聊天,但是有人给我留言,我会很乐意回复,很多事自己一个人不愿意做,但是很乐意陪另外一半一起做,比如旅游之类的。
目前有房但是有贷款还没装修,无车,回国会跟父母住一起。
心仪的女生跟我差不多高吧,虽然你们有高跟鞋这个神器,但是为了下一代的身高,还是准备找个稍微高点的,毕竟身高是我一生的痛啊;最好合肥本地人,以后两家照应也方便些;体重的话还是不要太胖了,匀称就好,毕竟已经有了一个胖子……;工作稳定,性格偏于平和,这个思维要比较正常,经历不要太复杂,单纯些好,很诚心的找个可以共度美好时光的人。
下面传照片,长得不帅,脸上有战痘痕迹,小时候不懂事的后果,悔死我了。
照片感觉有形变……就这样吧,我QQ:叁零柒伍伍陆陆柒壹,请大号加我小号不加。

收藏 0 分享

一表人才

……好大的脸……晕死

kingzip007 发表于 2015-3-24 21:52
……好大的脸……晕死

图片可以压缩小一点....

万家美食群: 369155971  欢迎喜欢吃 喜欢做 喜欢寻觅美食的你

骚年别闹 发表于 2015-3-24 21:52
一表人才

谢啦

十肆姑娘 发表于 2015-3-24 21:54
图片可以压缩小一点....

学习了……没经验呀

祝早日梦圆!
你呼唤我的名字
若阳光穿透雨雾
www.520azq.com    微信:18919622249

一只大河马。好大的鼻孔.....

你的面子好大!

是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是