请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[育儿心经] 宝宝的最爱在老约翰绘本馆音乐故事会 [复制链接]

第一次来参加老约翰绘本馆故事会,我和宝的心情都很激动,通知下午3点到的,我们提前了1小时,还好老约翰的选址位置很好,早到的可以在商场转悠转悠。哈哈,逛商场的时间就是很快,眨眼的功夫差点儿超过约定的时间啦,瞧,已经到了很多的小朋友呢!

哇!故事会开播啦,老师的声音很动听噢,老师拿着绘本,绘声绘色的演讲在音乐中开始啦!

老师每讲完一个故事,都会用提问的方式与小朋友们互动,现场气氛非常的热烈,真切的感觉到了老纺翰故事音乐的魔法效应。嘿嘿,最为搞笑的是有个穿白色上衣的小宝贝总是喜欢在课常一捣乱,太好玩啦,上传一张给大家瞅瞅 IMG_5332.jpg副本1.jpg

有趣而快乐的时光总是很短暂的,下课后宝贝告诉我,妈妈这样的课堂我超爱,以后要多多带我参加噢!
   感谢万家亲子频道,感谢老约翰给我们提供了这么好的机会,提高了宝贝对阅读的兴趣。

收藏 0 分享

{:7_473:}谢谢光临!

是上周的活动么?

遇见快乐 发表于 2015-3-10 13:26
是上周的活动么?

是啊,3月8日的。

老约翰在哪里

碧波海妖 发表于 2015-3-10 13:37
老约翰在哪里

我们参加的活动是在欢乐颂的一楼南大门的右侧

欢乐颂~离我家很近哎

春天要来了~带宝宝出去走动走动