请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[育儿心经] 宝宝三周岁了还这样怎么办?好担心。。。 [复制链接]

家有女宝一枚,刚过了三周岁,可是从小时候开始就有个坏习惯,超级爱吃自己的手指头。 以前说起这个事情的时候大家都说小孩子么都会这样的啊,医生好像也说这么小没有什么关系,是她安慰自己寻找安全感的一种方法。长大些就会好的,所以也就随她了。

但是现在已经3周岁了,还是没有一点好的迹象哎,现在手指头都已经被吃的有点变形了,现在我很担心了,看到她吃就会去制止,但是她好像已经是变成无意识的动作了。

说了一秒钟后又放嘴巴里了。怎么办怎么办,现在被这件事情弄的我睡也睡不好,是什么病态么??有相似情况的家长么?

收藏 0 分享

我家小孩子也是这个样子 还老是咬自己的指甲。

我家宝宝现在也爱吃手
一开始觉得没什么
后来婆婆说我们小区有个小孩就是老吃手
大拇指变形了
看来真的要注意了

买个奶嘴啊,老外小孩嘴里经常咬的啊

我有个朋友家的小孩也是这样,后来去医院查了说严重缺锌,补锌以后就好了

有个别小孩是这样的 ,三周岁了能讲道理讲一下,微量元素什么也查一下,双管齐下,会好的。

买个戴在手上的,像手套那样的,我家的戴了之后就戒掉了

我觉得肯定是缺什么吧~到网上查查看哈

这个肯定要克制啊~楼主你自己要留心啊

貌似是缺锌吧