请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[婆媳之间] 现在婆婆逼我向妈妈要钱,之前嫌弃我生女儿,逼我生二胎。。。。 [复制链接]

这件事让我的心都冷了,连眼泪都没有,婆婆已经不是第一次欺负人,第一次是因为嫌弃我生了个女儿,逼着我生二胎,现在要我向我妈要钱,如果我两次都依了她,是不是我今后就任人宰割了
老公是单位的人介绍的,人虽然老实,但是脾气却挺大,当然当初追我的时候可不这样,平时对我也挺温柔,对我照顾的也还好。早在结婚前,房子就买好了,甚至装修了一部分,房子是公公的名字,装修费用没用我家出一分钱,结婚的时候婆婆给了三万多,还给买了家电,有一些家具。

我妈给了五万,后来又给了二万,我用这些钱买了点家电,和一些生活用品,其余的钱全存到我们夫妻的名下。

结婚之前,婆婆主动跟我说要给买车,当然我没想过管老公要车,她随口一说我也没当真后来车是我们自己买的没用双方父母亲再出钱,可是老公就是否认买车钱我妈妈出了大头,刚买车时,我一起很生气,因为婆婆居然对外暗示车是她给儿子买的,因为我们这里,儿子结婚不买房买车,挺丢脸的!

她认为我妈肯定老多钱了,不拿就是落井下石,不拿就是看着她儿子有难不帮助。
我想问凭什么,我跟一个男人结婚了,我妈就得一次又一次无条件的用养老的钱来满足你儿子买车,买房的愿望,作为母亲你不能满足,别人的母亲又有什么义务满足?再说了,首付的钱里面大部分都是都我在自己投资赚的,不然就靠我俩的工资哪来那么多存款。关键是婆婆的态度,凭什么那么理直气壮?

收藏 0 分享

你婆婆也太狠心了吧{:7_403:}

这种婆婆都是无理取闹,你有你就买我又没叫你买,真的很好笑

死不要脸,跟我婆婆一样,她巴不得娶媳妇一分钱不花,还想我家倒贴!

坚决不能给她拿钱!不能真的一味的纵容她!要不以后你的日子更没法过了!

你就说嫁出去的女儿泼出去的水、老了我养你们又不能养自己的妈、凭什么问自己妈要钱、会做婆婆吗?

现在有一大部分婆婆就是这样,恨不得女方家倒贴,自己不花钱就取个媳妇回来、生了个孙女还不高兴,非要逼着生二胎,坏了二胎还要逼着去做B超,还是女孩就得打掉,悲哀阿~他妈自己不也是女的?

你太能忍了,换我早闹翻天了,贫什么向娘家要钱,自己父母的钱也是自己辛苦挣的,嫁出去的女儿泼出去的水,就算父母对自己再好你好意思向父母拿吗,已经养你那么大不容易了,而且提都不用向你父母提,婆家的事都不要向自己父母提,伤心的还是自己父母,父母有钱就存在那,以后老了更好过

直接不答应买,不要以为有了孩子就会一辈子是他们家的人

你的态度要强硬点~不给就是不给