请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[宝贝show] 【最美辣妈封面宝宝,等你们上头条哦】秀韵(孕)味 秀萌娃 [复制链接]

【辣妈篇】

都说怀孕的女人最美丽
从结婚备孕到十月怀胎
从大肚分娩到宝呱呱落地
让我们一起记录这段最美丽
最幸福的时光
让自己拥有一段最美丽的心情

欢迎各位准妈咪与我们一起分享孕育宝宝的惊喜

【萌娃篇】

每位宝贝都是降落凡间的天使是爱的结晶,
更是爸爸妈妈捧在掌心的闪耀明珠!
那么,广大宝爸宝妈们,
你们想不想让你的可爱宝贝当我们亲子联盟的小明星呢?

你想不想让更多网友看到你家宝宝的风采呢?   

明星大腕太遥远,我们不必操心为汪峰上头条,给咱自己,还有咱家宝宝上头条登封面才是王道!也许你也是一位大家公认的辣妈,也许下一个冉冉升起的小明星就是你家宝宝哦!这也许是辣妈和萌宝的第一次上封面,登头条,机会难得不容错过!

活动规则:

1.亲子频道为大家提供广阔的平台,首先你可以在亲子论坛发帖(分类:无敌宝贝秀 标题格式

1.【我是封面辣妈,我要上头条】+宝宝昵称)秀出您孕期最美的风采,可以是唯美写真,辣妈孕期生活图集,让自己拥有一段最美丽的心情!
2.【我是封面宝宝,我要上头条】+宝宝昵称)
秀出宝宝最美的风采,可以是宝宝唯美写真,宝宝生活图集,当然现在正流行的全民COS武媚娘的搞怪宝宝照,你也大胆秀出来!
2.发图的同时,你也可以表达心声,即使三言两语的感悟也可以记录,当然,如果你想做更用心的粑粑麻麻,写一篇给宝宝的一封信再附带宝宝多张美图,那就更更好啦!同时,登封面上头条的机率会大增哦
3.发帖后,就安静的等待小编审核评选吧,我们会密切关注你们的发帖哦,每天会选出一位辣妈或者萌娃上头条每月会选出一位封面辣妈和宝宝,同时会给封面人物送出奖品哦! 还在自拍吗?还在摆POSS吗?还在……还在等什么!赶快来发帖晒图吧!秀恩爱神马的都弱爆了,哪有秀大肚子照、亲子更得味儿的啊!期待您和宝宝的头条登封面!

收藏 0 分享

本月亲子活动汇总:http://bbs.365jia.cn/thread-1513142-1-1.html

好!回头整一张!

{:13_659:}{:13_659:}{:13_659:}

可以,回来搞一个

还不错搞一个