请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 无趣的日子

[我要吐槽] 在美团上点开合肥某SPA会所的页面,LZ忍不住喷血了(有图慎入) [复制链接]

也许只是噱头而已吧,楼主略敏感啊

挂羊头卖狗肉呗 正常啊,楼主大惊小怪
驾、驾、小毛驴快快跑,去万家论坛~~

楼主快跑 发表于 2015-1-26 12:06
挂羊头卖狗肉呗 正常啊,楼主大惊小怪

重点不是挂羊头卖狗肉,而是这是美团上面的团购,现在是什么店都能上美团了?

呵呵,真担心美团以后会不会变成色情场所免费打广告的地方

{:7_380:}现在的男士SPA不都是这样么,做些带有诱惑性的项目。都是在走钢丝。至于合不合法还真不好说。

这真的醉了,现在

楼主太大惊小怪了,这些事情轮不到你管,在你没有切身体验之前不要下结论,也有可能人家只是一个营销的手段而已,大惊小怪干嘛呢。。。

楼主不会是想给这家店做免费广告吧!!!!

你们这些人真是闲的无聊。人家什么服务,拍什么照片管你们什么事?就是一群嘴里喊着世界和平却喜欢看战乱国家笑话的人。自己没钱,不想玩可以不发表意见,人家服务号也管你蛋事?你爸爸去玩被你妈逮到了?你那么恨?

我来看看
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?