万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 在美团上点开合肥某SPA会所的页面,LZ忍不住喷血了(有图慎入) [复制链接]

前两天LZ有童鞋来合肥,准备在美团合肥上找一家餐馆,请人家吃饭。搜着搜着突然一时心血来潮,点到了“足疗按摩”这一项,然后鬼使神差地找到,一家名为“瑞雅汇男士保健SPA会所”的地方。之前对男士SPA真心不太了解,自己也没专门去过,只知道那是做按摩保健类型的地方,而且门店大都很干净、宽敞,看样子也不像什么有问题的样子。

然而就是这家“瑞雅汇”的美团页面上,将鼠标拖到下方,看到后面客人的跟帖评论时,LZ一下子就喷血了...... 有图有JB:

大家看看,这种名为SPA会所的地方,真的是一家正规经营店?有美女按摩也就罢了,客人们除了按摩之外,还享受美女们的大腿?关键是这儿的老板还能让人拍下来放到网上,还留下了如此邪恶的点评......

如果上面的大腿、黑丝,很多筒子觉得不过分的话,那么接下来这些,可真心是要让很多合肥大老爷们喷血了吧?话说这些东西也能赤裸裸地放在网络上,这店主就算玩真的,难道不怕网络扫黄吗?

如此沟沟。。。各位来此会所的小伙伴们,千万别告诉我,你们是在纯洁地享受SPA服务!!!{:7_344:}

相信不用我多说,大家也都明白了,如果这真是一家正规的按摩店,那怎么出现这么多露骨不堪的评论,出自它的顾客笔下呢?就算它真的不存在那些事情,就算是规规矩矩做生意,可为什么在网页上出现这么多低俗劲爆的评论,而经营者却对此置若罔闻,不予处理还热情互动,仿佛要靠大腿、乳沟“这样的噱头”,来吸引更多消费者的眼球,让生意更加火爆?更不用说,美团是一个对全民开放的平台,如果一些十几岁的合肥中学生看到这些,然后“慕名”要到这家会所来玩玩,你们hold住吗?这完全是在毒害青少年的节奏呀......

最后强烈要求JC叔叔严查此类男士SPA会所!同时也希望美团网能够加强信息的审核,别总让这种东西,还天天堂而皇之地呈现在网民的视野之中
{:7_467:}

更多精彩推荐:

曝光微信圈新骗局:免费送小米电源千万不要信 谁信谁吃亏
合肥步行街麦当劳见闻:店员驱赶顾客称“这里不是收容所”你怎么看?
苏菲卫生巾两面都是胶 你这是在坑爹啊!!(有图有真相!)
好心借人手机 结果话费被骗光 哭瞎了!!!!
已有 1 人评分经 验 收起 理由
263028 + 1 看片+Q38094982另有楼凤信息等你来拿.

总评分: 经 验 + 1   查看全部评分

收藏 0 分享

我擦擦 看到图我震惊了

评论按说网站工作人员不也要管吗。。这么不雅的东西竟然也出来了

好吧 我邪恶了 给我看 我也会误会的

这是明目张胆给男士们提供“特殊服务”啊

我擦擦 挂羊头卖狗肉的会所啊

写这个评论的人真大胆

怎么几个评论都是这个内容

纯洁的小男孩要被带坏了

果然是供男士们用的会所啊。。。。“名副其实”