请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥宏宇瓷砖质量有严重问题,售后服务更让人无语 [复制链接]

本人与20141011日在合肥凤凰城家世界宏宇瓷砖订购一批瓷砖,10月底师傅铺完瓷砖。但800*800的地砖出现严重的不平整问题,整个客厅和餐厅基本不平整,两砖之间有明显的弧度。然后找铺砖师傅和宏宇瓷砖负责人到现场检测。

111日 打电话给宏宇瓷砖反应瓷砖有问题,凤凰城宏宇瓷砖导购员说瓷砖没有问题,并说他们瓷砖都是优等品,我要求对方到现场看。

113日 宏宇瓷砖导购员来到现场,一进门根本没有问瓷砖哪里有问题,也没有看地面,开口就说他们的瓷砖没有问题,都是合格的,都是优等品。然后铺砖师傅指出地砖四个角都是平整的,中间鼓起,就是砖不平整。宏宇瓷砖导购仍说瓷砖没有问题,出现一两块翘折是正常现象。我说我的整个客厅和餐厅很多处不平整是正常现象吗?宏宇瓷砖导购说,这个不是砖的问题,我们砖没有问题。然后宏宇瓷砖导购叫我出门单独跟我谈(避开铺砖师傅),她说你家地面不平整就是铺的问题。我说你直接和铺砖师傅理论,你们双方理论出到底是哪方问题。但宏宇瓷砖人员说需要和老板打一个电话问一下,几分钟后,宏宇瓷砖人员进来说,他们瓷砖没有问题,然后就扭头走了。

119日 去凤凰城宏宇瓷砖店面再次理论,他们仍说瓷砖没有问题,是合格产品。我说我家客餐厅地面你感觉平整吗?宏宇瓷砖导购说是不平,但完全是铺砖的问题。我说按着铺砖师傅说瓷砖四个角都完全平整,中间鼓起不平,这个是什么原因?宏宇瓷砖导购反驳说,如果瓷砖有问题,为何铺砖师傅还要铺上呢?如果没有铺上可以退换,但铺上是没办法退换的。我说,现在瓷砖是铺上了,质量有问题,你们没有责任吗?对方仍反驳,他们瓷砖是合格的。

至今宏宇瓷砖方面没有给我一个说法。这就是所谓的大品牌的质量和服务吗?所以选择在这里曝光。装修本来就是一件比较累的事情,可是现在遇到宏宇瓷砖这样恶劣的商家,不仅累,更痛心。希望广大要装修的朋友一定要擦亮自己的眼睛,不要像我一样花了钱找气受。我一定会坚持维权下去!!

收藏 0 分享

楼主可拍照片了,让大家帮你鉴定下!

用手机拍照片反光,看不清楚,但非专业的人一看我们家客餐厅,都说不平。

支持楼主,一定要维护自己的权益.

{:7_358:}{:7_358:}{:7_358:}

LZ很有才,我这个偶尔路过打酱油的也忍不住了

{:7_447:}{:7_447:}{:7_447:}

您好:
    合肥市 潜山北路 凤凰城 家居建材市场股东及法人吴峻利用职务便利,售卖有毒瓷砖,投诉无门。
   本人于2018年1月装修购买瓷砖,装修好后一直有难闻刺激性石灰味,闻后两分钟整个口腔及呼吸道十分干燥干涩忍不住的去喝水缓解。在通过对比和咨询很多个瓦工师傅后确定气味是从瓷砖散发。
    后电话瓷砖店,其也承认此种瓷砖就是有味道。明知有问题依然售卖,猖狂到令人发指。
    不给解决问题,让我直接法院起诉。打12315,给我的答复是等待厂家的自己检测,近4个月过去,依然让我等。
    因为9月孩子要上学的问题,我等无可等起诉至蜀山区人民法院,法院的答复是瓷砖气味检测费5万起步,甚至十几万,结果可能是明知它有问题,检测报告模棱两可,法院不好判,原告的十几万检测费打水漂,受损失更大。
    此时我才知道瓷砖店老板让我起诉的真正原因---无人能管。
     瓷砖散发的气体是强致癌物“氡”的可能性极大。因为才买的房子我已无力承担检测费或者说担心这个法院不好判的模棱两可的结果。
      现在,凤凰城店依然在售卖这种强致癌物瓷砖,这种对我,对他人,对社会极其不负责的行为,却还在悄悄进行。
     我已受够了这种气味,我更担心不吸烟的“我们”因此得肺癌。
     希望领导明察。减少社会危害。谢谢!