请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 为民除大害

[我要吐槽] 琥珀山庄北村一回收旧家电中年猥琐男天天在北村大喇叭几十次祸害居民,北村居民来投票 [复制链接]

是很烦 吵得都睡不着

赌球只买国足赢 发表于 2014-10-20 08:29
呵呵
第一,琥珀山庄不是没有保安,只是你们北区没有而已?
第二,琥珀山庄北区是回迁户小区,不好管理,所 ...

你是物业的?!!那我问你,怎么门口那个所谓门卫亭的4050人员平时根本不在或者即使在也根本不管事啊?!我们物业费里可是专门有一块要给这些人钱的!!还有,谁告诉你我们北村是回迁户小区?!!北村大着呢,就长丰路车站对面旁边两幢楼是回迁户!我们根本不是!20年前北村可算是合肥最好的小区了!

你们物业除了安排收个垃圾,别的事一概不管,还指望收物业费?尽管我次次都缴,看来这样下去,明年也不能全缴了!起码给这所谓4050人员的钱得扣下来!

山梨酸钾灰起来 发表于 2014-10-20 12:33
是很烦 吵得都睡不着

别忘记投票啊

为民除大害 发表于 2014-10-21 22:09
你是物业的?!!那我问你,怎么门口那个所谓门卫亭的4050人员平时根本不在或者即使在也根本不管事啊?! ...

呵呵,我可是不是物业,只是琥珀山庄住户而已,我就事论事的说!我不知道你是那栋,但是我可以负责任的说东村、花园村都是有顺昌物业管理、我觉得相当不错,最起码一点,家里遇小偷,几个月差不出来,物业会赔偿一点,多少我不知道!就我刚刚搬去的时候别的用户被偷过!

赌球只买国足赢 发表于 2014-10-22 10:43
呵呵,我可是不是物业,只是琥珀山庄住户而已,我就事论事的说!我不知道你是那栋,但是我可以负责任的说 ...

北村唯一有物业岗亭的就是在琥珀灵童幼儿园那块,其它地方都是开放式的!这个你可以找物业或者举报!

赌球只买国足赢 发表于 2014-10-22 10:43
呵呵,我可是不是物业,只是琥珀山庄住户而已,我就事论事的说!我不知道你是那栋,但是我可以负责任的说 ...

北村缴的物业费里,就有给所谓4050门卫人员那块!说到小偷,昨天下午大概5点多,我们这里有两家刚刚被偷过!估计是曾在这里租房子的打工崽干的,看来很熟悉这里的环境。我们这里其实已经多年没小偷光顾了。现在又来了!都说前些天小偷来踩过点。我们这里门卫等于不存在,谁都可以自由出入!也不知道那个骑三轮电喇叭的人渣出入我们这里这么多次,是不是就是来顺便踩点的!也许是贼王?

赌球只买国足赢 发表于 2014-10-22 10:47
北村唯一有物业岗亭的就是在琥珀灵童幼儿园那块,其它地方都是开放式的!这个你可以找物业或者举报! ...

你既然不住北村,就不该来投票!因为这样会产生误导!那人渣就在北村转悠,你东村那里进不去,自然听不到了

今天周末,在家听到又来了!

{:7_472:}

今天这两个家伙又象疯狗一般过来了,已经听到10几遍了!