请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 琥珀山庄北村一回收旧家电中年猥琐男天天在北村大喇叭几十次祸害居民,北村居民来投票 [复制链接]

琥珀山庄是开放式小区,毫无保安门卫,什么乱七八糟的人都可以进居民小区!

现在琥珀北村一回收旧家电的个子矮小的中年猥琐男天天在北村大喇叭祸害居民,每天出没几十次!这家伙头背后有些秃,蹬三轮车,开个电喇叭放着高价回收冰箱洗衣机。。。!声音巨大!这个该千刀万剐的家伙一路骑着放着!严重扰民!这个垃圾看来是要把整个北村的居民楼都转一遍,然后再转回去,周而复始,从早晨一直到下午天黑。说一天被这个垃圾噪音吵几十次绝对不是夸张!

因为别的小区都有门卫,这家伙进不去,所以就拼命祸害我们琥珀北村,从早转到晚,它的噪音响彻整个北村上空!我毫不夸张地说,每天能清晰听见此巨大噪音20次之多!

前些时候这家伙又进我们小区制造噪音,被居民训斥后,于是就象疯狗一般,在我们小区徘徊不走,电喇叭一直放,过了10分钟左右才出小区!现在天天清晨,这头活猪就特意先跑我们这里转一下,用高音喇叭吵醒居民后立即加速跑掉了。

住琥珀北村的请来投个票,看看有没有听见过这家伙噪音的!

还有,敬请有知情者提供此垃圾的具体住址以及其三轮车摆放位置,也便于血性人士为民除害!很多人其实都想揍她,只不过B养的和谐管不了人渣却反而管住了良民。当然了,要是有蝙蝠侠之类的人物碰见此垃圾后,直接找个僻静地方把事做了,那琥珀北村几千居民都感谢你!

也期待合肥各立体平面媒体关注,给这个毫无公德的垃圾曝曝光!琥珀山庄不能再这么乱下去了!简直连回迁小区都不如!
单选投票, 共有 5 人参与投票 查看投票参与人
40.00% (2)
60.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

收藏 0 分享

我家以前住的那块也每天都能听到大喇叭  听习惯也无所谓了

小区这样设计也没办法啊,搞个门卫不就行了

无图无真相!我还怀疑楼主在瞎扯呢

Suee 发表于 2014-10-19 16:33
无图无真相!我还怀疑楼主在瞎扯呢

你住琥珀北村吗?!!!我好奇怪,怎么你和这收破烂的这么铁啊,一家人?居然能认为我在瞎扯?我没事说这个收破烂的干什么?!!!!

佑耳钉 发表于 2014-10-19 10:57
我家以前住的那块也每天都能听到大喇叭  听习惯也无所谓了

一天几十次!就是佛也要发火!

茄子和猪 发表于 2014-10-19 10:58
小区这样设计也没办法啊,搞个门卫不就行了

有门卫,几乎不在岗,就是在了也不干事,任何人都可以自由出入。物业费里竟然还有要给他们的那一块!

楼主拍图我看看 有图有真相咱才信!

呵呵
第一,琥珀山庄不是没有保安,只是你们北区没有而已?
第二,琥珀山庄北区是回迁户小区,不好管理,所以没有.
第三,你们的物业费收不起来,怪谁?

[url=http://golden-milan.mikecrm.com/vJlepD][url=http://ww3.sinaimg.cn/mw690/6a70d50bgw1f7t6lpmcwkj20qo048js1.jpg]http://ww3.sinaimg.cn/mw690/6a70d50bgw1f7t6lpmcwkj20qo048js1.jpg[/url][/url]
地址:合肥市庐阳区宿州路与寿春路交叉口
电话:17755151498
网络QQ客服:3057169291