请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[亲子活动] 亲子专栏《写给宝宝的一封信》为您记录宝宝成长每一天 欢迎宝爸宝妈投稿 [复制链接]

你还记得宝宝出生时是什么模样吗?还记得他第一声叫出的是爸爸还是妈妈?还记得他第一天去幼儿园时你的心情吗?
你是否有孕育宝贝的惊喜希望跟我们一起分享,赶紧参与我们的《写给宝宝的一封信》征稿活动吧!

惊喜多多
你的稿件一经采用,会有机会在万家首页或亲子首页更新哦,让我们一起分享你育儿过程中的点点滴滴吧……

征稿对象:

孕妈妈OR 0-12岁儿童家长均可参与

投稿方式一:

论坛发帖
指定版块→ 【育儿心经】【分娩日记】 (孕妈发帖区)发布“写给宝宝的一封信”
{:7_417:}
发帖形式要求:
a.  标题样式:【写给宝宝的一封信】+自拟
b.  每人投稿的文章数量不限。文章字数不少于500字。照片数量为3-5张(最好是清晰的大图哦。)
c.  稿件应为本人原创,请勿抄袭他人作品。

投稿方式二:
以文档的形式直接将您的《写给宝宝的一封信》发到小编邮箱即可
邮箱:1059099243@qq.com

a.  标题样式:【写给宝宝的一封信】+自拟
b.  每人投稿的文章数量不限。文章字数不少于500字。照片数量为3-5张(最好是清晰的大图哦。)

帖子主题参考:
a.写给宝宝的一封信(家长在某纪念日或即兴想写给宝宝的话,发布需要配家长及宝宝的背景资料描述、最好配图片)

b.家长的育儿心得
c.职场妈妈的故事
d.听爸爸的话(针对父亲开的专栏,希望父亲以独特视角写一些心得或想发表的内容)
e.当天使来敲门(家长写怀孕或有孩子以后自己的各种转变)

PS:如何最快知晓我们的亲子活动?

你可以——扫一扫我们的官微“合肥亲子联盟

你还可以——加我们的QQ群:295614091

收藏 0 分享

本月亲子活动汇总:http://bbs.365jia.cn/thread-1513142-1-1.html

{:7_418:}

不错给宝宝写封信,还能送宝宝礼物 哈哈

做个有爱的文艺小辣妈 嘻嘻{:10_542:}

好主意!{:7_418:}

可以写写看 嘿嘿 以后再给宝宝看

叫他爸爸和我一起写 嘿嘿

看谁写的好{:7_380:}

写完寄给小编 宝宝长大看

小宝宝还不识字呢  嘿嘿 先给小编看