请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

各位网友,近期论坛征婚交友贴中,发现有网友发布名为交友实为开展美女视频收费活动的内容,请注意甄别!万家论坛仅提供征婚交友信息发布平台,不承担因内容产生的后果,网友需对自己发布及回复的内容负责,并承担其风险,请大家谨慎交友、诚信交友,如果您在使用过程中发现有违规信息,欢迎举报给我们,QQ:489406341

[我要求职] 六一儿童节快乐 [复制链接]

一天看了蜡笔小新的漫画,想学他在身上画画,当然不可能完全照搬啦,退而求其次,在男朋友的胸前画了个naizhao,两个人笑得不亦乐乎,之后他也没洗澡,继续干别的事情。过了一会儿男朋友说要出去倒垃圾。倒垃圾的地方离家很远,要经过一个菜市场。十分钟后男朋友回来了,扑在我怀里猛哭。原来他是光着膀子出去的,经过菜市场的时候发现回头率奇高,正洋洋得意的时候猛然想起胸前还鲜明地展示着我的画作,以后没法混了!

收藏 1 分享

我知道这个世界上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。。

美女 好久不见啦

美好的爱情就要来敲门。
你呼唤我的名字
若阳光穿透雨雾
www.520azq.com    微信:18919622249

这么漂亮怎么还要征婚啊

我是向小满 发表于 2014-8-14 13:41
美女 好久不见啦

小满,么么哒~
我知道这个世界上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。。

来支持下{:11_565:}

群介绍
群介绍是交友吃喝玩乐
总有一群人和你一样 单身
总有一群人和你一样 吃货
总有一群人和你一样 群号:283 15551

黑兔。 发表于 2014-8-15 11:33
来支持下

大狗副警长 发表于 2014-8-19 14:04
群介绍
群介绍是交友吃喝玩乐
总有一群人和你一样 单身

这是啥群?

都好勇敢啊,我也想发征婚,可是一直在犹豫呢