请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[活动专区] 【发布招标】快速获取3-5份报价和方案!优质装修公司任你挑! [复制链接]

免费发布招标

您将获得6项权益。
免费验房、免费量房
免费设计、免费报价
3-5套方案PK、媒体监督

优质装饰公司任你挑!

5小步:1、免费发布招标<客服回访<量房验房设计报价方案<是否选择装饰公司<媒体监督保障
温馨提示:收到我们的客服电话后,我们给您推荐的3-5家装饰公司,亲可选择最满意的进行合作,不喜欢的,可以不选择。

合肥高性价比装饰公司推荐

合肥四大大宅典范装修公司推荐

华然装饰 申请量房设计  川豪装饰 申请量房设计
 业之峰装饰 申请量房设计  山水装饰 申请量房设计

合肥各小区装修案例<<效果图入口

已有 13 人评分威 望 经 验 收起 理由
盛世和家装饰 + 1 + 2
瓷砖伴侣美缝专家 + 1 + 2 楼主也是满拼的
吉佳装饰 + 1 这帖子这么牛,你家人知道吗?.
安徽今朝宜居装饰 + 1 + 2 楼主也是满拼的
一号家居网小鱼 + 1 + 2 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.
安徽龙铭装饰 + 1 + 2 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….
合肥面对面装饰 + 2 + 2 楼主也是满拼的
大维装饰公司 + 1 + 2 同行过来支持
宅速美装饰 + 1 + 2 感觉楼主萌萌哒
盛腾家装工厂店 + 1 + 2 我和我的小伙伴们都惊呆了!
安徽禾煜装饰公司 + 1 + 2 此贴不加分,天理难容!
安徽美深装饰 + 1 + 2 赏给楼主一个茶叶蛋!
征途装饰 + 1 + 2 此贴不加分,天理难容!

总评分: 威 望 + 13  经 验 + 25   查看全部评分

收藏 0 分享

占座

不错 这么多装修公司  可以随便挑啦

选择性好大啊,支持一下!

支持楼主 貌似很厉害的样纸哦~

3到5家方案,不错呀,选择性比较大

我是打酱油的  过来看看有哪些优质装修公司  

有媒体监督,不用担心装修过程中出现问题啦

支持!

打个酱油,凑个热闹