请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

想买能玩网游的电视,模块化电视行不行? [复制链接]

玩游戏的都懂,用大屏玩网游,爽爆了,所以我想买一台大屏智能电视,不仅能看节目,还可以玩游戏。不过,很担心电视配置不行,玩游戏可能会很卡,有朋友说让我买一台海尔模块化电视,不知道这款电视能不能hold住大型游戏?

收藏 0 分享

[/url]

我家去年买的智能电视,只能玩些占内存很小的游戏,网友玩不了。

能不能hold住大型游戏,还得看电视配置,模块化电视4核CPU、主频1.0GHz,运算性能更强、响应速度更快。同时,4核GPU对图像处理能力比双核提升4倍。这样的配置,玩网游也不会卡顿。

现在这款产品在海尔商城预定,有资料参数介绍,LZ可以看看http://www.ehaier.com/subject/mkhds.html?ebi=ref-ixv5-2-bn-5

据说模块化电视有专门的游戏模块,用来玩游戏应该不弱吧~~~

楼主先买一台试试,好的话跟大家说说,我也入一台

看配置还是4K屏呢,要是能带得起来网游,肯定碉堡啊!