请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: 天生陈冠宇

[我要吐槽] 合肥大汉酿酒设备厂虚假宣传,吹嘘出来的超强功能竟要另付费购买。 [复制链接]

楼主有没有跟你遇到这种情况一样的网友,联合起来一起维权!

支持曝光

我刚买了合肥大汉的设备,看到你发的贴我非常担心,我买的是多功能组合蒸馏酿酒设备200型的,1798282581我的QQ,可以聊一下吗

苏正宇同志是个王八,我也上了当,我买了一台200型的,跟本不能用,电话也不接,只是微信回复一下,那间是个骗子公司,现在我又要再其他厂买了一套,现在大汉那套当废铁了

合肥大汉是家骗子皮包公司,我也上当了,我还到过合肥看过,没有下定金前,什么都答应你,发货给你什么都没有,这也要加钱,那也要加钱,价钱也不低,后来收到货还要请师傅加工花了2000元,又要买配件1000元,本来15000元的设备,花了20000元,都改不好。出酒时间长,酒度底,散热不好,锅炉还寄回去返修一次,说好运费是他出的,寄来的运费还是要我出,又修不好,我做的是白锈钢的,他寄了一个度锌的来,还是不好用,维修又上了一次当,上了两次当,现在那套设备是费铁了,我又从新别的厂家买了一套,苏正宇那个王八从来不接过我电话,只是微信讲一两句话,有朋友想买大汉的设备,我转让给你,废铁价,15875179829李

楼主有电话吗?给个电话给我,教我怎样在百度发表的,把合肥大汉的行为告知天下人,让少点百姓上当,因为做酒的都是血汗钱啊,

大汉就是垃圾设备,我买回来直接不能用,又请师傅改了一下花几千元钱才将就能用,教我们酿酒技术直接就是酿酒精,不能喝头痛,骂的设备还贵要死,黑心老板,设备真心想卖了,这样人以后绝对没有好报应。

江渚一壶酒 发表于 2015-4-23 18:15
我刚买了合肥大汉的设备,看到你发的贴我非常担心,我买的是多功能组合蒸馏酿酒设备200型的,1798282581我 ...

我想和你聊一下你用大汉酿酒设备怎么样

江渚一壶酒 发表于 2015-4-23 18:15
我刚买了合肥大汉的设备,看到你发的贴我非常担心,我买的是多功能组合蒸馏酿酒设备200型的,1798282581我 ...

大汉酿酒设备用的怎样加qq1802711231聊下