请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 合肥大汉酿酒设备厂虚假宣传,吹嘘出来的超强功能竟要另付费购买。 [复制链接]

合肥大汉酿酒设备厂,虚假宣传,坑蒙捌骗。本人在凤皇网上看到了合肥大汉酿酒设备广告后,打开其网址看了其第五代多功能酿酒设备300型产品介绍看了之后。其产品描述有陶瓷环过滤装置,加热器瓦数:12千瓦,号称买回即用,无需垒灶的产品描述介绍后。结合本人不想打灶,购买电加热酿酒设备,以便节省体力,不费事的想法。于2014年4月24日向合肥大汉酿酒设备的苏正宇先生电话和短信联系购买第五代多功能酿酒设备300型,包含物流运费在内总价14000元。并当天在农行打款订购,在电话上特别强调购买具有电加热功能的第五代多功能酿酒设备300型产品。

其网页上介绍7至8天设备就可到达,在本人不断催促下,到5月14日才收到货,当天打开设备检查验收,发现设备有部份损伤,可能是运输途中受到挤压碰撞,属于在所难免。也能理解。但其吹嘘的超强功能,陶瓷环过滤装置没有,也没所谓的陶瓷环,电加热器用的电加热管没有。本人觉得陶瓷环过滤装置可有可无,不具备没有这个功能也就算了。但本人因为不打灶,一心一意想购买个具有电加热功能酿酒设备。当地加工出售的酿酒设备虽然便宜近一半,却没有电加热功能。所以才向合肥大汉酿酒设备苏正宇先生订购,当时因为属于网上交易性质,为防受骗上当,特意在其产品介绍网页上拍照下了个产品描述介绍截图。

但人算不如天算,收到货当天向苏正宇先生询问电加热器是不是漏发了,如漏发的希望补发,在本人一在交设下,苏正宇先生要么不接电话,要么发短信乱哄。说什么订购的第五代设备没有电加热器,第六代才有云云。我说我下有产品描述介绍拍照截图,明明说具有超强功能,具有电加热功能,买回即用,无需垒灶的介绍。

令人不可思异的是,合肥大汉酿酒设备于5月18日竟然在产品介绍,加热方式,更新增加了需另购加热元件的描述。本人4月24日,5月14日拍照下的截图在加热方式一栏,没有需另购加热元件的描述。合肥大汉酿酒设备这不是虚假宣传,设嫌商业欺诈吗?

本人修建的酿酒房因为没有考虑打灶,由于没有电加热管,不能酿酒出售,前些天已发酵好的800斤粮食只好低价出售给其他酿酒户。和客户订好的白酒销售合约也被迫取消,损失惨重。合肥大汉酿酒设备中心这不是害人吗?

在这市场经济下,诚信的社会里,合肥大汉酿酒设备居然公开在凤皇网上,和一些网站上打虚假广告欺骗欺诈用户,一般而言,购买这种酿酒设备的都是文化程度不高,经济困难,怀着美好创业愿望贫困农民。据苏正宇先生说,他卖了10年的酿酒设备,还没有碰道过像我这么较真的人。我不知道是不是一种悲哀。但我觉得,对于这种不诚信的害人行为。有关部门应该坚决取谛,严历打击。

收藏 0 分享

额 这样做是太不诚信了

支持楼主曝光,帮楼主来人肉。

做生意这么没诚信,早晚有一天会走不下去。

典型的坑,楼主不行报警吧,这种人不需要客气。

想到前段时间有人投诉包子机的,后来电视也播了,应该是网友自己操作不当造成的。但跟楼主的情况不一样,楼主这直接是被忽悠的节奏啊。

好黑心的卖家啊,支持楼主曝光!

一万多块钱买这么个神物,楼主真是苦逼。

让我想到我朋友遇到的事情,他去是什么家博会现场买灯具,结果看好了也说好价格,到收货的时候发现不是一个款式,打电话问,说你还价那么多,只能给你这个产品,当时晕死啊!

这种人太不诚信了,以后早晚会摔跤。