万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 楼主亲身体验康宝莱的减肥 就是个假牙大骗子 [复制链接]

家门口有康宝莱的社区店,就是坐落在小区里的小门面,看有推销人员拿着名片在门口宣传,忍不住想要了解下,于是乎来到店里了解下,一进去,展示大堆胖子变瘦的照片,我一点不感兴趣,于是乎说到产品,吸引我的就是,不要减肥,喝杯奶昔就能瘦,奶昔,对于吃货的我来说,是大爱,再于是乎,买了一礼拜的量,将近七百块,然后,开始给我喝产品,就是用粉末状的产品泡水,连灌了我三大杯,好家伙,就算是喝水也喝饱了,当时饱了,而且,刚喝过没一会,有点犯困,里面不会是有安眠药的成分,旁边另外一个顾客也说喝过犯困,可是销售人员以各种科学数据解释犯困这一现象,我也不懂,就暂且信了吧,然后又聊了聊,我让他把产品给我带回去喝,反正,我都付了钱了,可她们说什么也不愿意,说是来店里喝,效果好,我晕,暂且信了

可是早上的量应该可以给我带走吧,大清早的,本来上班时间就紧,哪时间起那么早,去她店里喝过在上班,可是,她们就是不愿意,让我早起去店里喝,我就不明白了,我花钱买的东西,居然不能带回去,这是什么道理,算了,各种理由,我姑且都信了吧,可过段时间,肚子还是饿了,毕竟只是三大杯水啊,哎,越来越饿,吃或是不吃,这是个严峻的问题!吃吧,晚上吃东西,最容易胖,既然花钱了,为什么不能克制一下食欲呢?不吃吧,又确实饿的睡不着啊!纠结,正在我处于吃与不吃的思想斗争中,忽然,我茅塞顿开,我为什么会选择买这个产品呢?因为不用节食就能减肥啊!我何苦在吃与不吃这个问题上纠结呢?我觉得自己好奇怪!若是我自己能忍住饿,那要这减肥产品有何用呢,我大可以自己灌自己三杯白开水,然后啥都不吃,何苦花钱买产品!再再于是乎,我开始嚎啕大吃,一个字 爽!人嘛,连自己的胃也要委屈,何苦呢?只有在旧社会,人穷的没饭吃,不得已才挨饿!吃过后,我又想,这怎么可能减肥呢?所谓的喝杯奶昔不用节食也会瘦,我开始怀疑,上网搜了下资料,觉得越来越不靠谱,她们为什么让你早晚去店里喝产品

其实,主要意义不再产品,而是像传销一样的灌输你,喝了产品就不敢吃东西的观念而已,你想啊,三大杯水灌下去,你当时是饱了,等到九点多,胃反应过来的时候,就会饿,可已经是晚上啦,顾客就会有这样一种想法,都这么晚了,吃东西,最容易胖,算了就饿一饿吧,于是乎,就等于是自己的意志力让自己减肥了,跟产品没任何关系,产品只是给你个心里作用罢了,天啊,我太聪明了,可能是遇到的销售骗局太多,让我变成了福尔摩斯,整个局,给我分析的如此之透彻,我就是个天才,还好,我只买个一个星期的量,早知道就听朋友劝,去做做瑜伽,而且,价格还实在,悔!

收藏 0 分享

减肥这东西,还是要靠个人的,这样减肥的机构有时候用的产品估计都有问题。

当然是骗人的了!想减肥还是老老实实运动,加合理控制饮食,其他捷径是没有的

315942951 扣扣 ,我父亲深入其中,求助求助啊,可以加qq沟通下吗?

[url=http://golden-milan.mikecrm.com/vJlepD][url=http://ww3.sinaimg.cn/mw690/6a70d50bgw1f7t6lpmcwkj20qo048js1.jpg]http://ww3.sinaimg.cn/mw690/6a70d50bgw1f7t6lpmcwkj20qo048js1.jpg[/url][/url]
地址:合肥市庐阳区宿州路与寿春路交叉口
电话:17755151498
网络QQ客服:3057169291

去年吃康宝莱导致月经不调,2个月没来 可吓死我了,后来拿的中药才调好了。不敢吃了,而且也没减几斤最后都反弹了。现在准备试试qq291629818的方法,我姐用她的减肥方法瘦了快30斤就跟变了一个人一样 太漂亮了。

不会啊!我也在喝啊!我都是带回来的啊!中午我也吃饭啊,肉也吃啊!我瘦了呀!估计你遇到的是黑店吧!反正我吃了挺正常的,我买了一个疗程!

减肥就是少吃多动,没有别的捷径

我也被骗了!好郁闷

我也被骗了!好郁闷